Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Мне вот другое интересно - Евы што, настока живучие существа, что даже голову регенерируют? (был момент когда второй натурально бошку снесло). Выходит они круче горца - что не сруби всё равно отрастит обратно.

02-й голову потом пришывали водолазы-екстремалы, плавая в ЛСЛ))

а то что горец отдыхает так ето без вопросов вон 02 выпотрошили что одна шкурка осталась ито шивелитсо.

Да и голову пробили, как и 01-й при мочилове с Сахиелем... А когда Сахакиеля ловили, то там на 01-ю вообще такое давление было, что она мало того что в землю вошла, так еще и мышцы на руках раскололись. И пофиг, бегает.

00-ю вон тоже, поди, при битве с Зеруелем Н2-лимонкой жахнуло, и ниче, отлежалась...

Тьфу, это уже оффтоп какойто.

В "Обсуждение аспектов ЕоЕ" меня проигнорировали, поэтому задаю вопрос сюда.

НГЕ: Комплементация Сина полным ходом идет в 2016 (год 2016 показывают в самом

начале 26 эпизода)

ЕоЕ: Комплементация начинается в 2015, по крайней мере бой Аски с серийками

происходит в 2015 (год виден на лаптопе рядом с Майей).

Получается, что Комплементация в НГЕ и ЕоЕ происходит в разное время, и концовки

несовместимы. У кого какие соображения?

ЗЫ. Я тут подумал и вот что получилось. Возможно, бой Аски проходил 31 декабря 2015,

а Новый Год все встретили уже в первичном бульоне ЛСЛ. Поэтому взаимные копания в

душах начинаются в 2016, и Аска с Сином выплывают где-то 2-7 января 2016. Однако ни

доказательств, ни опровержений я пока не нашел.

Да смысл один и тот же, в конце концов)))

У меня такой вопросик если все формы жизни могут восстановить свою оболчку если найдут свой образ так что мешало Каору закосить под Аску на пляже (ну чтоб любовь сина звоевать) , а Аске стёбнутся и под сина закосить , вот и получилось что Аска Каору душит чтоб аффтарское право не нарушал.

Нимагу! :azumangad: +1

Я думаю имеется ввиду что все пипл-ы могут восстановить свою оболочку, проявив волю к жизни. И появляются они наверняка уж такими какими сами представляют себя. Врядли Аска могла представить себя в виде Сина.

ЗЫ да и врядли такое могло быть - Аска если бы и душыла, то душыла бы до конца.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Конец 16 эпизода, где Ева-01 разрывает ангел-шар(тот, что с Дираком дружит). Разговор Гендо с Рицко.

Ritsuko : If Rei and Shinji-kun know the secrets of EVA,

they may will never forgive us.

Если Рей и Синдзи узнают секреты Евы,

они никогда не простят нам этого.

Ну с Синдзи то более-менее понятно. А вот Рей?

Рей более-менее осведомлена в планах командующего, или возможно там подразумевается что-то другое....

Извиняюсь за глупый, а может и повторяющийся вопрос, но все же сколько смыслов в NGE и какие они :lol:
?!...
В "Обсуждение аспектов ЕоЕ" меня проигнорировали, поэтому задаю вопрос сюда.

НГЕ: Комплементация Сина полным ходом идет в 2016 (год 2016 показывают в самом

начале 26 эпизода)

ЕоЕ: Комплементация начинается в 2015, по крайней мере бой Аски с серийками

происходит в 2015 (год виден на лаптопе рядом с Майей).

Получается, что Комплементация в НГЕ и ЕоЕ происходит в разное время, и концовки

несовместимы. У кого какие соображения?

ЗЫ. Я тут подумал и вот что получилось. Возможно, бой Аски проходил 31 декабря 2015,

а Новый Год все встретили уже в первичном бульоне ЛСЛ. Поэтому взаимные копания в

душах начинаются в 2016, и Аска с Сином выплывают где-то 2-7 января 2016. Однако ни

доказательств, ни опровержений я пока не нашел.

Не удивлюсь, если истинной причиной этого несоответствия окажется обычный ляп.
Конец 16 эпизода, где Ева-01 разрывает ангел-шар(тот, что с Дираком дружит). Разговор Гендо с Рицко.

Рэй не много знала о планах Комитета/Гендо. Она только знала, что в финале должна сыграть некую ключевую роль. Вообще же все пилоты наивно полагали, будто спасают человечество от неминуемой и незаслуженной высшей кары в лице т.н. ангелов. Однако на самом деле эти детишки являлись инструментами в корыстных руках Комитета и Гендо (собственно с подачи которых и был вызван весь этот кошмар).

Мне тоже это место по ушам проехалось, когда во второй раз смотрел!

ИМХО - не простят, что они суть мать и сын (генетически).

ИМХО - не простят, что они суть мать и сын (генетически).

Там не об этом было, а о секретах Ев.

ИМХО - они не мать и сын, максимум родственники(не надо забывать, что в Рей много от Лилит)

В рей от Лилит душа и 0.11% генома вроде.

Про душу знаю, а про геном..где такое было?

Не зря ж и Наоко, и Рицка так бесились

Гендо лишь использовал их, вот они и бесились.

ЕВА пробудилась. Вроде, это уже обсудили... (19 эпизод - прим.)

И что же означало такое пробуждение? Какие могли следовать после этого последствия?

Вроде, уже пришли к выводу, что при определённом психоэмоциональном состоянии пилота резидентная душа способна замыкать управление на мозги евы. А дальше уже чисто звериные рефлексы при минимальном контроле разума.

И как это относится к вопросу о том, кто же пробудился?

Вроде, уже пришли к выводу, что при определённом психоэмоциональном состоянии пилота резидентная душа способна замыкать управление на мозги евы. А дальше уже чисто звериные рефлексы при минимальном контроле разума.
И что же означало такое пробуждение? Какие могли следовать после этого последствия?

Пробуждение Евы=переход на основные инстинкты.(я это подразумевал под пробуждением Евы)