Ronan KroniteX Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Есть здесь кто-нибудь, кто нормально смотрел этот эпизод? В нем ясно видно, что он слился с Евой! Но, продолжаем рассуждать- Он бфлтает сам с собой, и при этом пробегают маленькие фразы про то, что он чувствует "материнский запах" при этом "он" ведет его прямо из евы! Опа, Челы, он вылетаеь совершенно нагой на площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Ах да... Во тещё вопрос всплыл.. Всё забывал спросить... ЕоЕ... Лилит в образе Рей (или наоборот? =) ) выходит из Конечной Догмы... Когда она поднимается, её рука задевает Майю... Та начинает истошно орать "НЕЕЕЕЕЕЕТ!".. .Вопрос: почему?! Ведь АнтиАТ-поле, несомое Лилит, должно принести всему человечеству успокоение и гармонию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 может быть просто необычные ощущения, а человеку свойственно бояться необычного... Если бы через вас какая-то белая хренотень пролетела, вы бы успокоились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ЕоЕ... Лилит в образе Рей (или наоборот? =) ) выходит из Конечной Догмы... Когда она поднимается, её рука задевает Майю... Та начинает истошно орать "НЕЕЕЕЕЕЕТ!".. .Вопрос: почему?! А ты бы сам такое увидел? Думаю что спокойным и гармоничным ты бы не был, когда большое белое Х знает что через тебя просачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=cRA[Z]Y=- Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 и часу как говорится не прошло... трудно читать длинные темы (особенно с флудом :anoyatsu: ). 1 . Копье, хочу добить этот вопрос, откуда же оно? Кажется многие кое что забыли, многое в этом фильме игра слов, но люди пытаясь найти истину такое накопали, и еще и Исуса приписали, он тут ваще откуда, да и с таким копьем. 2 . Кто может управлять Евами, по моим данным ими могу управлять не просто дети 14 лет, а дети роДИВшиеся 14 лет назад, то есть по сути дела почти сразу после Второго Пришествия 2000 года(к примеру Синдзи родился через 9 месяцев после Второго Пришествия), и где то читал что у них должна быть повреждена психика, говорят что это необхоимо для синхронизации с душой Евы. (могу развить, но и так уже длинно). 3 . Куда делись два Токио? Отвечает сам афтар: " Мир, где настоящий Токио разрушен и забыт, а столица Японии перенесена в Нагано. Затем они оставили Токио-2 в качестве приманки и построили третью столицу, Токио-3, и пытались защитить ее." И вообще NeonGenesisEvangelion - это психоз, где только один персонаж нормальный, и тот - пингвин. А новичкам скажу NeonGenesisEvangelion - создал псих, и только ради этого стоит его посмотреть (P.S. не моё :) -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-ВОПРОСЫ-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Почему Синдзи видит Рей в начале эпизода 1, причём здоровую? Тока не надо это был у него глюк Ведь он был нормальный в этот момент. ПОчему? Перед тем как выстрелить в Рицуко, Гендо что-то тихо произнёс, че он вякнул?... в сабах ниче нету. Все ли Евангелионы содержат душу? и сюда же А ВЫ уверены? -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- ЗЫ Вы действительно думаете что новички будут все это читать? вроде фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=cRA[Z]Y=- Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Никто не ответил на вопрос !Lynx-Eyed! , в качестве ответа видел тока "Если бы через вас какая-то белая хренотень пролетела" и "А ты бы сам такое увидел?" приведу цитату Икари Гэндо чувствует начало. АТ-поле Рэй уже не может удержать её тело - слишком слаб барьер эго, Аянами потеряла смысл жизни. Рукой, абсорбировавшей зародыш Адама, Гэндо проникает сквозь ослабшее АТ-поле в тело Рэй. Запретное объединение Адама и Лилит наступает - осталось занять место в Ковчеге ЕВА-01, который сохранит личность и даст власть направить Третье Пришествие по своему желанию. "Отведи меня к Юй" - приказывает Гэндо, но впервые Рэй отвечает ему отказом. Она слышит крик Синдзи - безнадежный крик о помощи, мольба о чуде. Смысл жизни возвращается с чувством любви - она хочет помочь ему, быть с ним. Рэй абсорбирует руку Гэндо, и с душой и телом Адама возвращается к своей матери Лилит. Белесый гигант с легкостью рвет оковы, наложенные человеком. Маска СЭИЛЭ сползает с лица, бесформенное тело, как штепсельный комбинезон, стягивается вокруг души и принимает образ Аянами Рэй. Пробуждаясь, Лилит возносится на небеса, к распятому Евангелиону Первому. !Lynx-Eyed! выводы делай сам, а арет НУ страшно ей блин. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-ВОПРОСЫ-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Евангелионы: Какого они пола? (не души а они) Что это за красная сфера, находящаяся внутри Евангелионов, видна в некоторых сценах? Части, из которых состоит NeonGenesisEvangelion, а так же список эпизодов? *плиз напишите один раз но точно 18 ангел люди, так ли это? (aka лилимы) Как правильно переводится NeonGenesisEvangelion? (мне нравится больше ЕвангелиеНовогоПоколения) Почему ВЫ вяжите реал с миром NGE ? Я псих ? *типа юмор -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- ЗЫ writeln(Рей,' I love you FoR_EvER'); end. Изменено 5 января, 2006 пользователем -=cRA[Z]Y=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vir Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Ведь АнтиАТ-поле, несомое Лилит, должно принести всему человечеству успокоение и гармонию! Самое дорогое для каждого человека это его собственное "я", несмотря на то, что это и есть причина всех его страданий. Изменено 5 января, 2006 пользователем Vir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 2 . Кто может управлять Евами, по моим данным ими могу управлять не просто дети 14 лет, а дети роДИВшиеся 14 лет назад, то есть по сути дела почти сразу после Второго Пришествия 2000 года(к примеру Синдзи родился через 9 месяцев после Второго Пришествия), и где то читал что у них должна быть повреждена психика, говорят что это необхоимо для синхронизации с душой Евы. (могу развить, но и так уже длинно). <{POST_SNAPBACK}> Угу, еще скажи, что Юй - ровестница Синдзи! 3 . Куда делись два Токио? Отвечает сам афтар: " Мир, где настоящий Токио разрушен и забыт, а столица Японии перенесена в Нагано. Затем они оставили Токио-2 в качестве приманки и построили третью столицу, Токио-3, и пытались защитить ее." <{POST_SNAPBACK}> Токио-1 ака Токио - погребен в воде атарктических ледников, Токио-2 существует, Токио-3 - сами знаете (пересмотри эпизод с кубиком-рубиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=cRA[Z]Y=- Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Угу, еще скажи, что Юй - ровестница Синдзи! Юй была первым пилотом, и вообще ты конешно помнишь что с ней случилось, она растворилась, из того что её АТ поле при высокой синхронизации (aka 400%) так сказать отключилось... и ваще че тебе не нравится? никак не пойму :anoyatsu: . А насчет Токио и остальных 2 и 3... а "Я" че написал? и еще советуешь пересмотреть, мне который видел его раз 20 (если не больше) :anoyatsu: -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-ВОПРОСЫ-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Что такое для вас Neon Genesis Evangelion? *конечно же у каждого свое мнение, и все же Идеальный вариант просмотра сериала, какой он? Вы тупите ? *типа снова (почти)юмор -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- ЗЫ И ваще Давайте только по делу выкладывайте и нинада лишних слов, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 насчёт наилучшего просмотра Евы: по-моему лучше её смотреть "залпом", то есть в подряд все серии, а потом EoE... так (опять же по-моему) больше проникаешься атмосферой анимэ... А у меня вот вопрос возник... А кто такие ангелы вообще? и откуда они взялись? Как я понял, это что-то типо аналога нашему человечеству, но объединённые в единое сознание... Но откуда они вообще взялись? Например один из ангелов находился в лаве в состоянии зародиша... а откуда он там взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения