Pray Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 да вот еще вопрос кто из пилотов самый младший я про всех 5 говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Реи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Реи думаешь вот и я тоже думаю Но есть серьёзная проблемма: чтобы управлять С2 двигателем необходим ребёнок, т.к. только дети могут с ним синхронизироваться. гон мать Синдзи и мать Аски все таки тоже синх о что если бы было так у Синдзи и Аски ребенок там мальчик или девочка значения не имеет берем ЕВУ-01 так как луче всего синх сажаем их ребенка и что выходит родственная душа и синх с ЕВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Тогда лучше так: у Шинджи и Аски рождается 2 ребёнка. Один -- в пилоты Номера Один (Евы-01), второй -- в пилоты Номера Два (Евы-02); или У Шинджи и Рей рождается ребёнок -- способность пилотировать всё + возможность "полотировать" Лилит или Ребёнок Рей и Каору -- какие Евы? Порвёт всех вручную, ибо ультимативный Ангел с сознанием человека... А про то, что по поведению Евы можно опознать пилота: естественно, ведь при синхронизации Ева = пилот. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вопрос к тем кто знает немецкий: как правильно произносится SEELE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вопрос к тем кто знает немецкий: как правильно произносится SEELE ? Не знаю точно, но один знакомый немец(в смысле знает немецкий) говорит, что ЗИЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне привычней СИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 А я понять не могу: почему, когда какую нибудь из ев с самолёта сбрасывали, она тормозила так будто её назад толкнули? Ведь её тормозной путь должен был быть в одном направлении с самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 А я понять не могу: почему, когда какую нибудь из ев с самолёта сбрасывали, она тормозила так будто её назад толкнули? Ведь её тормозной путь должен был быть в одном направлении с самолётом. <{POST_SNAPBACK}> Это, а также вопрос о тепловом расширении груди Аски - в тему "физикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне кажется, что Ева просто в воздухе развернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения