ElSwanko Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Почему бы и нет? В конце концов в кабине Евангелиона полно всякого рода электроники, и либо она нормально работает в LCL, либо надежно изолирована от его воздействия. А на одной выставке я видела обычный компьютер в прозрачном корпусе залитом внутри маслом. Тоже работает. Тогда получается что LCL, как и масло, не токопроводящая жидкость, и позволяет работать электронике. А про этот компутер в масле я только читал - вроде один из альтернативных способов охлаждения, без шума и пыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Вполне может быть. Главное чтоб LCL не проводила ток и не была аггресивной к металлам, пластику и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 В еве есть спец.монитор высокой точности "mode:shoot" - это монитор а не что-то еще. потом в еве комлинк - голограммы и динамики - нельзя заставить пилота видеть что - то чего не видит ева. сама капсула - много (я думаю органический)мониторов - иначе при синхре пилот видел глазами евы, а так картинки - док-во - "помехи" при повреждениях 02, камеры наблюдения(кстати тож электроника) - "видит" то что видит пилот в еве. а "заколки" я думаю - усилители синхры. так что капсула наполнена электроникой. ой еще конроллер давления, мониторинг, псевдопилот, S.Destruct забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Наверно все помнят ляп, когда Син залезает в рубашке, а потом в кабине плавает контактный комбинезон? Так вот, я недавно пересматривал эту серию и увидел такую фразу: Ritsuko: All of the materials which formed Shinji-kun are still in the plug. What could be called his soul exits there, too. In fact, his ego image gives pseudosubstance to his plugsuit. Т.е. это эго Синдзи "сформировало" его контактник, а рубашка значит просто расстворилась в ЛСЛ. З.Ы. Оказывается эта фраза присутсвует только в более позднем чем остальной сериал Directors Cut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Во прикол.... Я думал, просто ляп. Подумаешь... Может художник ночтью после пьянки рисовал и забыл во что Синдзи был одет вчера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Как раз это 100% ляп :) Именно поэтому в Directors' Cut включили "объясняющую" фразу - типа, мы все так с самого начала задумывали. А если бы они перерисовали - то это как расписаться публично в ляпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Потом хотел обьяснить как ева "поглощает" людей - она отключает их ат поля. Рубашка и портки - из нат материалофф и син, сидящий в еве растворил их, отключил ат-поле хлопка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Ребята, ВЫ ЧЕГО??? Какая нафиг рубашка??? Контактный комбез надеваеться на голое тело! См. GoS, да и вообще это очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Потом хотел обьяснить как ева "поглощает" людей - она отключает их ат поля. Рубашка и портки - из нат материалофф и син, сидящий в еве растворил их, отключил ат-поле хлопка там. :)) Все-таки AT-поле может существовать только у живых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 но всетак и шерсть - часть живого существа. а остальное не знаю, в конце-то концов ЛСЛ - гибридные клетки крови,нервов и еще чего-то. потом лсл - непостоянная, при взамадействии с легкими наполняет кровь воздухом, а когда еву "горячее что-нибудь" делают, жгут там - то лсл начинает превращаться в воздух. 2Dron : все это знаем, читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения