Bear Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 вопросы к-е на мой взгляд не нашли отражения в теме: - что имеет ввиду рицко перед уничтожением клонов рей когда говорит что бог найденный изчез и наказал человечество и что комната гафа пуста. уж ли не опустошеием комнаты гафа наказал бог человечество? тогда души подростков рождённых после 2го удара должны быть неполными? и что-то потом ещё рицко скзаала насчёт того что все души исходят от рей (ну или лилит я так понимаю). или рицко имела ввиду пустодушными ев. и типа чтобы заполнить их душами пришлось туда сажать мам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 тогда души подростков рождённых после 2го удара должны быть неполными? Так наверно и есть. ведь пилотами Ев мигли быть только рождённые после 2-го удара. а надломленная психика должна быть чтоб через "надлом" душа Евы заполняла пустоту в человеке и пилот сней синхронизировался P.S. Или я опять всё напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Кстати заметил что вроде как ни у кого из известных учеников класса нету мам. Возможно их мамы все в евах (уже или потенциально), а весь класс - потенциальные пилоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Были ли родствиники всех детей этой школы в Евах? Нет это не так. А на счёт того что в классе Синдзи Рей и Аски все дети были потонциальными пилотами - это да. Это и было одно из двух существовавших отделений так называемого института Marduk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) "Мардук" - Верховный Богв древневавилонской мифологии, Властелин Судьбы Организация, призванная искать и отбирать нужных пилотов для Евангилионов - т.е. психически надломленных подростов (искали их специальные агенты по всему миру). Официально существует 108 её институтов. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Evangelion-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Были ли родствиники всех детей этой школы в Евах? Нет это не так.А на счёт того что в классе Синдзи Рей и Аски все дети были потонциальными пилотами - это да. Это и было одно из двух существовавших отделений так называемого института Marduk. нет. ну то что кто-то там потенциальный и что это типа мардук был - это очевидно я про другое. евы делались с размахом. и я так понимаю они все были изначально бездушные как и первые три. в первых трёх мы видим души рей-1 (?), мамы синди и мамы аски. а кто был в остальных евах? или кто планировался в остальные евы? я не поверю что проект 15-летней выдержки (а то и раза в два большей) не планировал запасные варианты. пусть даже в серийных евах не было души, пусть они как-то умудрились заменить души на что-то другое. но я не верю что при таком глобальном подходе не было никаких запасных вариантов. именно потому меня заинтерисовал факт, что все известные однокласники говорят о живых только папах, дедушках, сёстрах, братьях, но не о _матерях_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Хотя, действительно , в главной догме было что-то вроде кладбища Евангелионов и при этом там было много скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ещё вопрос: Какая песня звучит в тот момент когда рей сливает человечество в единое. i wish что-то там back time там в припеве в мп3 я её нашёл в виде файла Komm_soccer tod_enhanced.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartless Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 From End of Evangelion Music: Hideaki Anno English Translation: Mike WYZGOWSKI Composer/Arranger: Shiro SAGISU -------------------------------------------- I know, I know I've let you down I've been a fool to myself I thought I could live for no one else But not through all the hurt and pain Its time for me to respect the ones you love mean more than anything So with sadness in my heart I feel the best thing I could do is end it all and leave forever whats done is done, it feels so bad what once was happy now is sad I'll never love again my world is ending I wish that I could turn back time cos now the guilt is all mine cant live without the trust from the ones you love. I know we can't forget the past you cant forget love and pride because of that its killing me inside It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down, it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down, in my heart of hearts, I know that I called never love again I've lost everything everything that matters to me, matter in this world I wish that I could turn back time cos now all the guilt is all mine cant live without the trust from those you love I know we can't forget the past you can't forget love and pride because of that, its killing me inside It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down -------------------------------------- Вот весь текст. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Песня, кстати, спросто супер.... Конец затянутый, но начало класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения