Nazgul Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 чего не может быть что стало причиной нестабильности рей? Наверное, имелось ввиду, что не может у Рей быть ментальной нестабильности. Что логично - какая у нее нестабильность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) пятая серия, сразу после заглавия "РЕЙ ПО ТУ СТОРОНУ СЕРДЦА" рицка говорит про рей, её возраст и т.д. помоему мисато, возможно мая: Ну а что было причиной несчастного случая во время последнего эксперимента? рицка: Пока ничего не известно. Но мы склонны думать, что причиной явилась ментальная нестабильность пилота. М: Ментальная нестабильность? У Рей? рицка: Да. Ее разум куда более неспокоен, чем мы думаем. М: Так что же произошло? рицка: Я не знаю. Но она могла... М: Что ты хочешь сказать? вроде рицка: Нет, этого не может быть... =================== как видишь не всё так просто :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Видимо рассредоточиться, подумать о другом, САМОСТОЯТЕЛЬНО ввести еву в Берсерка. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Я всегда подозревал, что наша wandergerl немного ненормальная... а может просто сценарист лохонулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Я всегда подозревал, что наша wandergerl немного ненормальная... Рррррррр...... Она нормальная!! Если не брать в расчет то, что она является наполовину ангелом с расстроеной психикой и безчувственностью и безответной любовью к тормозу-импотенту))) Я думаю дело было не в Рей....хотя...она могла так сделать, что Гендо её специально спас, она ведь знала что её можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 мот она просто ревнует. когда объединилась с евой - получила какие-то дополнительные чувства от евы, а ева знает что генда и рицку щупает и маму её щупал. вот может и рей расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Экс! я Рей уважаю, а то был просто стеб... Нет, а если мы будем отталкиваться от того, что Гендыч имел не только планы на Рей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 что за красная сфера в еве-1 когда её мочит самый здоровый ангел (в той части где она потом его порвала на куски и сожрала). уж больно похожа на с2 двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Это - ядро, основа Евы, но не факт что С2-двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, у всех Ангелов (или почти всех) тоже есть такая штука. Скорее всего это "сердце" Ангелов и Евангелионов, как их клонов. Но там ли находится S2? Вопрос открытый. Кстати, уже высказывалось вполне разумное, имхо, мнение, что судя по всему, в Евангелионах (по крайней мере в 01) уже присутствуют основные компоненты S2-двигателя. Видимо, это как бы следствие их ангельского происхождения. Но эти двигатели не функционируют, в них отсутствует какая-то часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения