Nazgul Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Antimat Тебе уже ответил otaku Hj-koShinji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 http://evanotend.com/ :lol: :lol: Нет она написала ответы на такие вопросы,как кто убил Кадзи,чья душа в еве 00 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 вопрос для эрудитов и вообще внимательных личностей. Что написала Рицуко-Рей на ноуте Майи? А не мог конкретнее сказать в каком эпизоде? Я Еву давно смотрел и не пойму сейчас о чем ты говоришь. Кстати интересно что в Еве несколько раз в кадре мелькают различные исходные коды на C++ или похожем языке(Си-подобный синтаксис сейчас использует целая плеяда языков). Вникать в них я не пробовал, но помнится они носят в основном абстаракционный характер, т.е. различные описания классов, переменных, функций и.т.д. Значит Акаги писала MAGI на C++. Томпсону,Ритчи и Страуструпу есть чем гордиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 каору говорит что все ангелы произошли от адама. каким образом они произошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 каору говорит что все ангелы произошли от адама. каким образом они произошли? А каким образом люди произошли от Лилит? Да любым. Потому что любой способ возможен, когда об этом мы не знаем ничего. Хоть почкованием. Нигде в сериале об этом не сказано ни слова, так что ответа на этот вопрос нет. i Уведомление:Товариши, давайте будем вести себя разумно. Не стоит превращать ветку в бессмысленные рассуждения на отвлеченные темы, задавая изначально риторические либо заведомо не имеющие ясного ответа вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 риторические либо заведомо не имеющие ясного ответа вопросы. а именно: Кто замочил кадзи Что за рычажок потянула рей? (по секрету скажу это Format c:\) Что это за красная хрень у 01 которую мочит ангел мощи Где у каурыча, рей. лилит, кольца, "птички", 18ого движок с2 Как работает с2 движок Что за кризис был у Анно Когда будет закончена манга по еве Сдохла ли Аска к конце ЕоЕ Ненавидит ли Анно Аску Кто бинтовал Аску? Изза чего рей1 пошла на самоубийство к наоко Это еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 а допустим такой вопрос: для чего в первой серии мисата натырила много батареек - это риторический? я сюда писал все вопросы которые не достойны создания отдельной темы. помоему это достаточно тОпично насчёт ангелов - меня интересовал этот вопрос. не факт что ответ есть в фильме. возможно анно использовал какие-то известные факты из мифологии или ещё откуда-то. с лилит более-менее ясно - она себя судя по всему копьём секла или ещё чем я ж не флуд подымаю я для себя хочу составить более-менее целостную картину того что творилось в голове у анно. мне действительно интересно что за мир он придумал и почему не всей частью он поделилися с нами а иначе смысла вообще о чём-то говорить нету. на любой вопрос можно ответить "смотри сериал - поймёшь" замкнуться в себе и расползтись по своим норкам-ракушкам поэтому мне кажецо что вы, тов. назгул... мнэээ... несколько преувеличиваете опасность от такого рода вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Кто замочил кадзи:Кадзи убила мисато, т.к. в кадре попался красный рукав куртки которую носит Мисато и она вперёд всех знала что Кадзи мертв Что за рычажок потянула рей?: Рычяжок это необычный он активировал самоуничтожение. Что это за красная хрень у 01 которую мочит ангел мощи: Я точно не знаю но вот мои предположения. Помойму это либо С2 движок либо это яйцеклетка Лилит поскоку 01 это клон лилит. Где у каурыча, рей. лилит, кольца, "птички", 18ого движок с2: Я думаю что у каждого ангела он своей формы и размера такчто хоть где. Как работает с2 движок: Вроде это неограниченный источник питания самовырабатывающий энергию Сдохла ли Аска к конце ЕоЕ: нет не сдохла она очнулась за 7 сек. до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 это были риторические вопросы, эрл © снэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Ну всё же вопросы ну если что не так то извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения