Sefirot Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Потомучто копье римского солдата намнго извесней "копья с другой мифологии". Сделали для узнаваемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Собственно на этом форуме и было выложено: "В иудаизме Лилит - первая жена Адама, возомнившая себя равной ему и сбежавшая от него. Исполняя её желание, Бог вручил ей копье, которым она отделила часть себя и создала сонм Лилим - демонов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Эм-м.. ты не поутал ничего? Лилим - так-то люди... ЗЫ. Фанаты...=) Я вот Библию читал только, и то только то, что для семинаров по философии надо было... А уж изучать иудаизм, каббалу... бр-р-р...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Лилим - это дети лилит. А кто они - так это с какой стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Yo, Челы! Я хоть и посмотрел Смерть Евангелиона но не где не видел ни мертвой Аски "ни То КАК ЕЕ ТОШНИЛО" ! Хоть ктонибудь может мне обьяснить где и в какой это серии? :third): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 во-первых, что значит "смерть евангелиона"? ты имеешь ввиду EndOfEvangelion? во-вторых, не факт, что она вообще умерала. А фпаза "меня тошнит" в последнии секунды альт. концовки EoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Тот филм сделанный из урезков 1-26 серии Просто у меня или урезка или 1 часть конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 а... понял... Значит так.... есть две полнометражки: 1) Death and Rebirth включает в себя нарезки из сериала и первую часть пункта номер 2 2) End of Evangelion собственно концовка... состоит из 2-х частей, первая из которых есть в пункте номер 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Чел если ты смотрел их все то скажи пожалуйста че будет в конце! :yappi: Правдо на сомом то деле Аску задушат? Или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 На самом деле Аска умрёт и родится другая Аска, но это в последних 20 секундах ЕоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения