langley Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 langleyНе вижу повода твоего вмешательства, как модера.... В конечном счёте, никаких нарушений ведь нет. <{POST_SNAPBACK}> А я вижу. Я всего лишь человек и имею право на личные чувства. И когда кто-нибудь пишет что-то вроде: "Гы прикольный мульт этот евангелон про робатов тока я нихрена непонил патамучта паловину тока пасматрел че он там эту рыжую придушил в канце зачем та? Ржунимагу, а ваще клево", он вправе рассчитывать на мою неприязнь (чуть не написала "подписывает себе смертный приговор") Это я не только по поводу вопросов Ronan KroniteX, а вообще предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Злая-злая Лэнгли...=))) Хотя... Я абсолютно согласен =) Сам не понимаю и не принимаю таких людей, по крайней мере в той области моей жизни, которая связана с аниме.... Ню-с... В этом году я ещё вряд ли смогу зайти и отписаться, посему: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! :kawaii: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Кто все-таки может управлять евами? могут управлять евами только 14-летние подростки (Evangelion 4ep.) - сказала Руцуко Возникает вопрос, почеу Юй синхронизировалась с евой 01 да и еще с 400% синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Чел! Как я понял это связанно с тем что 14и подростки еще "психически не окрепли" в отличие от взрослых людей :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Да, скорее всего. Ведь все знают, что проще всего завладеть разумом подростков, нежели людей за 40. Яркий тому пример, скин хеады (от туда и название, "бритоголовые"). Ева раскрепощает психологическую замкнутость тем, что позволяет собой управлять лишь желанием, мыслью. Соответсвенно она так же контролирует и мозг её подопечного. А при перегрузке, вот вам и 400% синхронизацыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Я тут наткнулся на интересную тему про разные концовки! Там один чел описывает "25-26" серии а таг же какието другие, "черная,синяя, серо-буро-малиновая" так как true или lie :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Это всё одно и то же...=)) АФАИР, краснйо называют обычную концовку, синей - ЕоЕ... В чём смысл - ХЗ... вопрос =) Насчёт Юи... Когда она синхронизировалась с Евой, в Еве ещё не было души своей... Так чт оусё норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Ну норм не всё, так как не было души в Еве, а ненадо забывать, что там был и ангел пытавшийся найти вторую душу для целостности, Ева поглотила Юи. Если быть точнее, ангел её поглотил. Это и составило практически совершенную модель "бога". Тогда вопрос, а почему же с Синджи тоже такое чуть не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Тогда вопрос, а почему же с Синджи тоже такое чуть не случилось? Может потому, что он взял полный контроль над Евой и отключит душу Юи. Или наоборот душа Юи захватила душу Синдзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 При синхронизации с ЕВА-01 Юй достигла отметки в 400%. Барьер эго разрушился, её АТ-поле перестало существовать, тело превратилось в плазму ЛСЛ, а душа перешла в ЕВА-01. Были предприняты попытки спасти её, но безрезультатно - ведь Юй сама желала остаться в ЕВАВопрос - с кем синхронизировалась Юй, если в ЕВА ещё не было психоматрицы (резидентной души)? Ответ - видимо, ни с кем. Либо АТ-поле Юй разрушили каким-то другим образом (например, клоном Копья Лонгиния) - но в сцене эксперимента на это ничто не указывает; либо Юй просто сама убрала свое АТ-поле (нигде не сказано, что этого нельзя сделать). Вот на компе отрыл, кусочек из статейки... Насчёт Синдзи... А Х его З... Он вообще был странным мальчиком =))) Надо пересмотреть этот эпизод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения