NortUS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Кто-то на форуме заикался о переводе HL, но вроде дело заглохло... http://www.geocities.com/Tokyo/9110/eva.html Офф сайт автора. Есть перевод на немецкий и часть на френч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 2NortUS Спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspid Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Скажите, существуют ли в природе субы (хотя бы на инглеше) к нарезкам представленным на этом сайте? Если да - то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 На самом же сайте. Кликни какой-нить раздел, а потом на главную. Посмотри новости. По-моему на второй странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Кто-то на форуме заикался о переводе HL, но вроде дело заглохло...http://www.geocities.com/Tokyo/9110/eva.html Офф сайт автора. Есть перевод на немецкий и часть на френч Да, заикались, угадай, кто. Вопрос в переводах это всегда: будет ли кто это читать и по вкусу ли придётся публике? Зажгёт ли идея публику или запереводится ли дело в тупик без мотивации? Омак угаром и отличается от произведения... Как само произведение переводчику нравится (на третий и четвёртый раз) и как оно его само мотивирует? И вообще, переводить лучше командой, чтобы друг друга мотивировали. И в свободное время, если есть. А интересно бы послушать Дарта, с чем он не согласен в произведении. Может это и есть то самое...фатальное. Заканчиваю с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aspid Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Либо я туплю, либо Вы меня не поняли. Скачал, посмотрел, там - субы к полным сериям. В тех субах провел поиск по словам Каору и секс, и ни чего не нашел. А именно к нарезкам директор кат, субы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А интересно бы послушать Дарта, с чем он не согласен в произведении. Может это и есть то самое...фатальное. Ну во-первых, Аска с Синдзи практически сразу вместе. Нет развития отношений (вернее, оно очень быстрое). Есть только взлеты и падения. Что называется Ups and Downs. Во-вторых, по версии автора Синдзи решал, кого брать в реальность, а кого нет. Он выбрал Аску. Причем Аска оказалась с порваной рукой и проколотым глазом. Все это вкорне неверно. Ну и в-третьих, сама идея "назад в будущее 1" кажется немного сумасшедшей. Да еще эта концепция "нового Адама и Евы"... Бррррр... Автор рисует страшный инцест. Раскрывать подробности не буду. Интересно - читайте. 51 глава. Но все равно, очень интересный фик. Приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Либо я туплю, либо Вы меня не поняли. Скачал, посмотрел, там - субы к полным сериям. В тех субах провел поиск по словам Каору и секс, и ни чего не нашел. А именно к нарезкам директор кат, субы есть? Пфф... Возьми и нарежь. Что, лень поискать нужный момент в сабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Зы. Я ученик 2-а А подать мне Еву!!!!!) p.s. Сорри за оффтоп Изменено 21 марта, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Skar, ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения