AntiMat Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 У ев и ангелов есть уникальный орган, как раз ответственный за преобразование души в АТ-поле. У ев это т.н. ядро, у Ангелов это навороченное ядро - С2 - которое может ещё черпать прорву энергии из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 американская база - это диверсия сил. слишком сильным стал бы нерв, получив четвертую еву. Мне не верится, что это диверсия SEELE, потеря экспериментального двигателя=задержка в постройке сериек, тем более Еву-04 отдавать НЕРВу не обязательно, типа эксперименты и все такое, Гендо максимум сможет обидеться. Я думаю это Ангелы постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А я вообще-то думал, что это НЕРВовцы устроили. Вот уже три точки зрения на один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Лелиэль, Бардиэль, Армисаэль, Иреул, Каору и Рей были без С-2 и Ядра, а Ат-поля создавали. Даже у людей есть слабое поле, но у них нет С-2. Очевидно, что С-2 двигатель - это в первую очередь двигатель, а не генератор Ат-поля. Отсюда можно и заключить, что нормлаьный двигатель не созадёт море Дирака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 SEELE 25 если ядро не показано, не значит что его нет. АТ-свет кокору - так что наличие (отсутствие) ядра не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 C2 - это следующий этап развития обычного ядра. Это ясно показано в сериале. Стало быть это ядро/С2 есть у всех ангелов. Каору и Рэй - отдельный разговор, в конце концов они не совсем ангелы по своему происхождению. Лелиил мог прятать С2 в своём пространственном кармане, Бардиэль использовал ядро евы, Ируил состоял из мелочи, которая вполне могла по частям генерить АТ-поле, Армисаэль - чёрт его знает - значит, сам по себе был ядром. И вообще, все претензии к режиссёру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 C2 - это следующий этап развития обычного ядра. Это ясно показано в сериале. Где именно? Строго говоря С2 вообще НИ РАЗУ не показали в сериале... Это я так, ною... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Вообще-то я имел С2 двигатель в реале (в этой галактике и на этой планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Чё-то все молчат про Антарктиду Надеюсь побыстрее начать споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Fritz-X, а чего про нее говорить то? заныкался адам туда, где его очень сложно найти и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения