Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Тут однако же такое дело. Если С-2 не показан у всех ангелов это может означать, что С-2 нужен, как минимум не для Ат-поля. Фактически, преценденты в виде Рей и Каору (ни не совсем ангелы по своему происхождению!), генерировавших сильнейшие поля без двигателей и ядра подтверждают эту мысль. Не говоря о том, что даже Евы Ат без двигателя деляли. Фактов более, чем достаточно. Теорию о том, что Лелиэль спрятал создающий Ат механизм отвергается, как необоснованная рекурсия. В конце концов карман и создаётся Ат-полем. Версия о Иреуле тоже не подходит. В конце концов толпа людей не генерирует маштабные Ат-поля. А ведь должно было хоть как-то это проявлятся. В общем всё сходиться, С-2 в серийках был неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 C2 ВООБЩЕ ни РАЗУ не показывали? Кто тебе вообще сказал бред, что С2 нужен для генерации (вообще слово генерация для АТ неприемлимо - на самом деле АТ-поле есть всегда). Источник АТ-поля - кокоро. По классической версии для Ангелов - это душа Адама. Если у тебя есть иное место куда ее разместиьт велкам. Про необоснованную рекурсию - пардон, это БСК. По поводу И. - толпа людей не является единым организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 С-2 показывали, но не всегда. У некоторых, он не показан. Вполне показательно. Между прочим. Кто сказал? Кто-то в этой ветке до меня утверждал, я возражал против этого. И вы возражаете. Всё логично. Мы сошлись в позициях. Остаётся только понят, что раз нормальный С-2 нужен не для генерации Ат-поля, то поля он не генерирует, и море Дирака уж никак не создаёт. Вывод - у Евы-04 С-2 ненормальный. Далее, а почему душу именно в С-2 пихаем. Фи! Это при том, что нее у всех существ с сильными полями было С-2. Очевидно, что душа адама может находиться совсем не в С-2. Ну и кроме того, кто создаёт Ат у Евангелионов? Ядро? Но в таком случае, с учётом безпилотной Евы-04 Ат-поле уж точно не могло там создастся, с прикрученным морем Дирака. Бск? То есть, опровержений привести не можете? Что ж, тогда соглашаемся с моей версией о том, что что бы поместить С-2 в Карман (что ещё за карман, кстати?) нужно создать карман... с помощью С-2, которое находиться снаружи. Не говоря о том, будет ли это вообще работать. А с какого перепугу И. - единый организм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 С-2 показывали, но не всегда. S^2 никогда не показывали, показывали ядро. Вывод - у Евы-04 С-2 ненормальный. Ну, спорный вывод. S^2 поле не создает, значит море Дирака сделала не Ева-04. Далее, а почему душу именно в С-2 пихаем. В ядро. Когда Каору синхрнизировался с Евой-02, в манге сказали что это не возможно т.к. ядро не заменили. Плюс все остальное Евам отрывали и не раз, но душа оставалась в теле. Очевидно, что душа адама может находиться совсем не в С-2. Может, кто спорит, но может и в ядре. А с какого перепугу И. - единый организм? Не единый организм, но одна душа Ангела на всю плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 вообще слово генерация для АТ неприемлимо - на самом деле АТ-поле есть всегда Приемлимо. Поле есть, барьера нет. Душа человека не может создавать АТ-барьер, ева может. Именно благодаря ядру. В еве нет никаких иных сущностей, кроме органов ангела и человеческой души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Душа человека не может создавать АТ-барьер, ева может. Именно благодаря ядру. Не у всех Ангелов было ядро, но АТ они генерировали. Мне кажется люди АТ защищают душу, а Ангелы как особо продвинутые - тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Что было известно об ангелах - они имеют АТ-поле/барьер/защиту. Этому люди ничего не могли противопоставить. Кроме евангелиона. Потому что евангелион - это тот же ангел. Евангелион не содержит души ангела - там только человеческая душа, но евангелион может как и ангел генерировать своё АТ-поле/барьер/защиту. Из всего этого можно сделать единственный вывод: АТ-поле/барьер/защита создаётся особым органом, характерным только для ангелов. На примере Рэй и Каору видно, что сама по себе душа Лилит или Адама тоже может создавать АТ, но евам-то для этого нужен именно специфичный орган! А евы - это клоны ангелов - следовательно, этот орган есть и у ангелов, и используется он для тех же целей. Рэй и Каору - исключения, тут уж все претензии к сценаристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta 3_8 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Если учесть что сказал каору то АТ есть у всех. Оно генерируется душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 АТ-поле - оболочка души. В случае человека ею можно пренебречь. Однако евангелионом пренебречь уже никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Fritz-X, а чего про нее говорить то? заныкался адам туда, где его очень сложно найти и все Ну не всё так просто. С антарктидой вообще связано много загадок. Вообще (я так думаю) Второй Удар мог или может случиться. Хотя об этом мало известно, но существует версия. что немецкая экспедиция в 30-ч годах 20 века нашла в антарктиде город под землей со странными постройками и т.п. И нашли там устройство или т.п. (точно не помню). но им хватило ума эго не запускать (честь и хвала), в отличие от некоторых Вообще такое пересечение легко обЪяснить. Насколько мне известно немецкие архивы рассекретили в 1994-95 гг. Поняли о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения