Канедиас Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вон тот в центре который пальцем в меня тыкает - явно Евклид, я его рожу с 7 класса ещё запомнил. Единственные люди, которых не показали в сериале и про которых говорили - экспедиция, исследовавшая Адама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ну если следовать законам жанра - первые члены-организаторы сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prOOrc Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 У меня тупой вопрос. У кого какие мысли, почему Гендо в 19-ой серии Где-то на 11-ой минуте, когда Ева-01 отторгает Рей, говорит - Она отвергает меня ? Каким боком это к нему относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Гендыч эгоист, а Юй ломает его планы, вот и реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Когда появилась самая первая Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Когда появилась самая первая Ева? это были девяностые) Гехерновцы зарабатывали, как могли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prOOrc Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Когда появилась самая первая Ева? Как я понел так где-то сразу после первого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 по некоторым данным до него тока не первого а второго удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Как это до второго удара? Ведь люди же не знали, что придёться валить ангелов, получаеться в них (евах) тогда даже необходимсоти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Trixer, а свитки кил когда получил? сгоняйте почитайте работу икс-рейлеса в Научных работах он убедительно вполне доказывает что адам не равно гигант света. ибо гигант света - это ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения