Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А найти вырезанные эпизоды вполне реально? (не по нэту, ибо у мну не безлимитака=( ) Прост в Минске найти... думаю будет трудновато. Собственно, можно глянуть на сайте. Были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Если МС распространяет свою продукцию в Минске, то, если не ошибаюсь, в их новом издании Ева как раз с вырезками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Издание Renewal of Evangelion содержит все, кроме Ребилда, помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 МС не распространяет свою продукцию по территории Беларуси (вроде как, если не прав - поправте), так что достать будет трудно.... Думаю найду кого-нить на вашем форуме, кто живёт в Минске, у кого есть D&R, ЕоЕ и Ребилд)))) А вот по поводу вырезанных эпизодов - они абсолютно все?) Прост я у вас читал, что было переиздание D&R - и у вас на сайте написано в описании фильма, что там были какие-то изменения - они тоже есть среди представленных у вас на сайте?) Собственно, можно глянуть на сайте. Были там. Спасибо) А я как-то и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 На сайте вырезанные эпизоды не все и на японском же. Лучше сражу искать издание, в котором они не вырезаны, например Renewal или Platinum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 И каков шанс найти его в Минске?) В теме Минск - там человек до меня писал, что у него есть это. Но он давно заходил на форум, так что найти будет трудновато))) В общем спасибо всем) Счас буду пытаться через минский аниме форум - думаю там будет кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ева и Areldar тебе в помощь - оба Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А здесь о К. где говорят? Ладно такой вопрос зачем Юй нужна К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 О комплементации говорят здесь. Насчет Юй, вкратце, она знала о пришествии ангелов и о том, что всему человечеству скоро наступет конец (по Свиткам). Так же она знала о планах СЕЕЛЕ - вечная жизнь посредством слияния в единое ничто. Ей это не понравилось и она соорудила свой план - во время слияния в это самое ничто она должна была быть вне процесса и, скажем так, фильтровать его. Лучше всего это делать изнутри плоти Лилит (Евы-01) находясь в духовной близости с контроллером (Синдзи), что и было осуществлено. Так она могла осуществить любое желание сына, включая ресет человечества, плюс, она вобрала в себя наследие человечества и гипотетически способна (была) создать новую форму жизни. Грубо говоря, она уподобилась (бы) протоангелу, наравне с Адамом и Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А вот вопрос - помогло бы пилотам увлечение йогой в плане синхронизации? Да и вообще - прибавили бы адекватности? Прикол по вопросу: Синдзи входит в комнату Аски, предварительо постучавшись. Аска безвольно лежит на полу. Синдзи-балбес об нее спотыкается и она приходит в полное сознание: Аска: Гнусный бака! Я как раз отлично медитировала в позе трупа, а ты... убью методом у-кушу! Синдзи (проваливаясь в каталепсию): Черт! Не убегать! Не убегать! Не убегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения