Lance Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Угу, не сдержалась всего один раз за сериал. Хотя других поводов было немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вообщем мне это говорит, что если даже у нее на каком то интуитивном уровне представление о морали и есть, то приоритеты она расставляет весьма оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 говорит ли это, что она уже имеет (еще по мультику) элементарные понятия об общепринятой морали? Конечно, нет. О том что за попадание в фансервис надо сносить парню голову дубинкой (привет, Докуро-тян убивающей Сакуру по три раза на дню) - она по прежнему не в курсе. позволю себе напомнить ее фразу о том, что это ее долг перед всем человечеством. Не долг, а связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Не долг, а связь. В манге, действительно, написано "связь", но в сериале "я обязана". Вообще же, мне показалось, что к собственной наготе Рей относится спокойно. Однако это может быть вызвано не отсутствием моральных норм, а привычкой - Рей регулярно проходит процедуры по созданию псевдопилота, во время которых она полностью обнажена, а рядом присутствуют как минимум два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вообщем мне это говорит, что если даже у нее на каком то интуитивном уровне представление о морали и есть, то приоритеты она расставляет весьма оригинально. Полность согласен. У неё есть зачаточные понятия о том как должно быть, но именно зачаточные. Кстати, когда-то мы это уже обсуждали... Не припомню только, к чему пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В манге, действительно, написано "связь", но в сериале "я обязана". В английском переводе сериала она говорит "link". Ссылку на японский скрипт давно потерял, но скорее всего это наши решили, что самые умные и заменили на "долг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Господи, причем тут мораль и то, что на неё Син упал когда она голая была. Сказа но же, что она привыкла, когда её видят обнаженной. Для неё это нормально. Плюс ко всему она у себя дома, на своей територии, может вести себя как хочет. То, что не назвала извращенцем и не избила, не такой она человек. А уж в больнице само собой надо рамки соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Agronom, так проще выразится. на неё Син голый упал ???? Плюс ко всему она у себя дома, на своей територии, может вести себя как хочет. То, что не назвала извращенцем и не избила, не такой она человек. А уж в больнице само собой надо рамки соблюдать. а ты, значит, предпологаешь, что она этакое животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а ты, значит, предпологаешь, что она этакое животное? А при чём здесь животные? Она просто привыкла и не стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Rоzеvir, возможно. она могла бы привыкнуть к некоторым людям. она могла бы стать нестеснительной. но не настолько. она же вообще почти эмоции не проявила. я неправильно выразился. не животное. существо. а вспомним момент с пощёчиной - тут наоборот, она в гневе. то есть, для неё есть приемлимые вещи и не-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения