LOCKI Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 хорошобы иметь встроенный Блютуз и Ви-Фи в мозгу - и еву в режиме PS (полный эффект присутствия) и в инете щаришь...а уних это видимо усилители синхроуровня. <{POST_SNAPBACK}> точна. допинк прямо в моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 "ЗАБЕЙ СВОЙ МОЗГ ЯВА-ИГРАМИ МЕЛОДИЯМИ И КАРТИНКАМИ! просто подключись через Ви-фи к адресу xxx.xxx.xx.x и качай скока хочешь" дааа если включать еву в режим PS то можно не вернуться, и быть как мать аски. Ходить в состоянии еффекта мозга (полный эффект отсутствия) Представте себе если Нео "случайно" вместо боевых исскуств загрузили ЕВУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 То присоединится к НАМ! А насчет HI-Tech это и правдо малость перебор. Хотя довольно прикольно. Надо взять на заметку. Как вам Челы, а вместо сенсоров, носить простые наушники и в бою и дома!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Заколки это, заколки. И у Рей заколки. И у Шинджи заколки... А вот почему Шинджи и Рей носят их спереди, а Аска сзади? (Если уж это сенсоры, то по идее они у всех должны закрепляться одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора. Когда она управляет Евой, то на голове у нее, скорее всего, усилители мозговых импульсов или что-то вроде сетевой карты. В обычной обстановке - это простые заколки, предназначенные для: а) Чтобы поддерживать определенную прическу б) для выпендрежа ("Я пилот Евы-02, прошу любить и жаловать") Думаю что ей врядли позволили бы носить эти усилители-коммуникаторы-сетевые_карты просто так по улице. У них же все под грифом не ниже сов. секретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Заколки это, заколки. И у Рей заколки. И у Шинджи заколки... А вот почему Шинджи и Рей носят их спереди, а Аска сзади? (Если уж это сенсоры, то по идее они у всех должны закрепляться одинаково) <{POST_SNAPBACK}> Это потому, что у них мыслительные процессы протекают по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 И чего это так привязались к этим заколкам. В конце конце, это ее дело носить заколки(коммуникаторы, блютуз, ви-фи, зубочистки, лезвия и т.д.) когда захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 б) для выпендрежа ("Я пилот Евы-02, прошу любить и жаловать") самое верно что есть просто показуха мол что я пилот а вы нет и я круче вас недоноски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 а у нас, как известно - газ у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей У меня тоже самое.Только еще перед тем как улыбнутся,Реи смотрит на Сина и видет в нем Гендо и только после этого улыбается. Улыбочка у Реи всеже чемто на пациента жолтого дома смахивает. P.S.Думаю то что вижу.Говорю то что думаю. P.S.S.Так что необижаитесь Реицы Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора. Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов. А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом. б) для выпендрежа ("Я пилот Евы-02, прошу любить и жаловать") А феисом об теибл? Во имя :lol: :lol: Аски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 б) для выпендрежа ("Я пилот Евы-02, прошу любить и жаловать") Кстати полностью согласен. Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов.А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом. Вот это уж наврятли. Никто кроме Аски не носит это и не выёживается. Ответ однозначен. А феисом об теибл? Пора бы уже понять, что есть правда, а что видишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения