Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

хорошобы иметь встроенный Блютуз и Ви-Фи в мозгу - и еву в режиме PS (полный эффект присутствия) и  в инете щаришь...

а уних это видимо усилители  синхроуровня.

точна. допинк прямо в моск

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"ЗАБЕЙ СВОЙ МОЗГ ЯВА-ИГРАМИ МЕЛОДИЯМИ И КАРТИНКАМИ! просто подключись через Ви-фи к адресу xxx.xxx.xx.x и качай скока хочешь"

дааа если включать еву в режим PS то можно не вернуться, и быть как мать аски. Ходить в состоянии еффекта мозга (полный эффект отсутствия)

Представте себе если Нео "случайно" вместо боевых исскуств загрузили ЕВУ...

То присоединится к НАМ!

А насчет HI-Tech это и правдо малость перебор. Хотя довольно прикольно. Надо взять на заметку.

Как вам Челы, а вместо сенсоров, носить простые наушники и в бою и дома!?

Заколки это, заколки. И у Рей заколки. И у Шинджи заколки...

А вот почему Шинджи и Рей носят их спереди, а Аска сзади? (Если уж это сенсоры, то по идее они у всех должны закрепляться одинаково)

Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора.

Когда она управляет Евой, то на голове у нее, скорее всего, усилители мозговых импульсов или что-то вроде сетевой карты.

В обычной обстановке - это простые заколки, предназначенные для:

а) Чтобы поддерживать определенную прическу

б) для выпендрежа ("Я пилот Евы-02, прошу любить и жаловать")

Думаю что ей врядли позволили бы носить эти усилители-коммуникаторы-сетевые_карты просто так по улице. У них же все под грифом не ниже сов. секретно.

Заколки это, заколки. И у Рей заколки. И у Шинджи заколки...

А вот почему Шинджи и Рей носят их спереди, а Аска сзади? (Если уж это сенсоры, то по идее они у всех должны закрепляться одинаково)

Это потому, что у них мыслительные процессы протекают по разному.

И чего это так привязались к этим заколкам. В конце конце, это ее дело носить заколки(коммуникаторы, блютуз, ви-фи, зубочистки, лезвия и т.д.) когда захочет

самое верно что есть просто показуха мол что я пилот а вы нет и я круче вас недоноски

а у нас, как известно - газ

у меня Синдзи толкает речь о том, чтобы она никогда не говорила перед боем слово "прощай", потому что "это грустно". У него скатывается слеза (вроде бы). Она говорит: "Прости... я не знаю как вести себя в такой ситуации". Синдзи предлагает просто улыбнуться. И Рей улыбается милая... милая Рей

У меня тоже самое.Только еще перед тем как улыбнутся,Реи смотрит на Сина и видет в нем Гендо и только после этого улыбается.

Улыбочка у Реи всеже чемто на пациента жолтого дома смахивает.

P.S.Думаю то что вижу.Говорю то что думаю.

P.S.S.Так что необижаитесь Реицы

Кстати, возвращаясь к вопросу о тех красных штучках на голове Аски. Это совершенно точно не просто заколки для волос, как кто-то пытался меня убедить, и вот почему: когда Рей и Синдзи управляют Евами, на их головах тоже присутствуют какие-то девайсы (предположим, что это действительно коммуникаторы). А у Аски все те же штучки, что и когда она в гражданке, ничего нового. Отсюда вывод - либо это коммуникатор в форме заколок, либо hi-tech заколки, выполняющие роль коммуникатора.

Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов.

А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении :ohohoh:

И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом.

А феисом об теибл? :icon_biggrin::icon_biggrin::not_sure:

Во имя :lol: :lol: :suki: Аски

Кстати полностью согласен.

Это фишка чтобы следить за мозговои октивностью пилотов.

А в обыкновенное время Аска просто напросто доказывает что она гении 

И изобретает новую модели одежды+часть обмундирования пилотов-Модельер одим словом.

Вот это уж наврятли. Никто кроме Аски не носит это и не выёживается. Ответ однозначен.

А феисом об теибл?

Пора бы уже понять, что есть правда, а что видишь ты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...