Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну да, я хотел сказать, что ТУ мог пройти так, а мог и иначе, просто не придумал подходящей конструкции, как это сказать.

Mitea читай внимательно я написал что все понял И! незабывай не все знатоки английского так что...))))

И! про расскрутку это оффтоп незабываем так как эта фраза была у меня в оффтопе :asuka_cheesygrin: . А SEELE это люди или тупо квадратики черные с цифрами?

Хех аниме прикольное но... я что то в героев не влюбился ниуточки))

SEELE - люди. Они сидят где-то далеко (причем каждый - в своем далеке), а во время конференций транслируются их изображения. Если по каким-то причинам изображение не может/не должно быть передано, вместо него отображается "Sound only".

P.S. Не надо брать на себя функции модератора - это не приветствуется. Если мы посчитаем, что юзер действительно слишком оффтопит, мы ему сами намекнем.

Почему у ангелов взрывы от выстрелов крестообразные? Это как-то связано с АТ-полями?

Также, почему АТ поле имеет форму 6-гранника? Шестигранник - это какой-то особый, связанный с каббалой символ, или что?

Восьмигранника, если быть точным. Шестигранник был только у Рамиила (что является багом, так как на другом кадре с Рамиилом есть 8-гранное AT-поле) и Ируила (что является фичей, а именно отсылкой к фильму "Вирус Андромеда").

Pe@cE, наверняка это как-то связано, но задумываться над этим не стоит

отсылки к религии красоты ради, ничего существенного.

я бы задал вопрос по-другому - почему в комплементации по всей земле не каждый был крестом, а только один на 10 тысяч.

ну в среднем.

Извините, если влезаю в текущее обсуждение.

Третий Удар и Комплементация - одно и то же? Как думаю я: еслы бы Ангел слился с Адамом, произошел бы ТУ, но именно как и ВУ, тоесть большой бум с гибелью всего человечества. Если же произойдет слияние Адама и Лилит - будет К. с объединением людей.

1)первый вопрос - да.

2)Надо понимать что ВУ и ТУ разные вещи. ВУ был иницирован копьём Лонгиния и Адамом и произошёл взрыв, а ТУ был вызван комбинацией (не хочу ощибиться) Адам+Лилит и это был не взрыв. Но всё равно мне кажется , что ТУ не было бы если Ангел вошёл в контакт с Адамом. Допустим 11-й ангел соединился с Адамом, ну и произошёл ТУ. А дальше ? Ведь ещё остаются 7 ангелов. Нелогично. Скорей всего они просто поглощались Адамом, как Рей вошла в Лилит В ЕоЕ.

я бы задал вопрос по-другому - почему в комплементации по всей земле не каждый был крестом, а только один на 10 тысяч.

ну в среднем.

А может из-за кол-ва людей на земле, всё-таки население поубавилось после ВУ, или кресты вообще появлялись только из-за массового скопления людей, ну допустим город, ведь когда в геофронте люди распадались в LCL от них не появлялось никаких крестовю

Вот зачем давать неверный ответ после того, как М-кун все расписал

В самом общем смысле - ТУ - песец Хуманису. К. - один мз вариантов ТУ, который был воплощен (и то не до конца)

Ангельский ТУ отличается от ТУ в ЕоЕ.

К слову "Волна Адама", аналогичная Второму Удару была и во время Третьего до этапа Комплементации

Почему у ангелов взрывы от выстрелов крестообразные? Это как-то связано с АТ-полями?

наверно, это связанно с их божественным происхождением.(имхо)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...