Шайдар Харан Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Комплементация - вариант, по которому происходил ТУ. Ну, пока Синдзи не прервал процесс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ну да, я хотел сказать, что ТУ мог пройти так, а мог и иначе, просто не придумал подходящей конструкции, как это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyExcel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Mitea читай внимательно я написал что все понял И! незабывай не все знатоки английского так что...)))) И! про расскрутку это оффтоп незабываем так как эта фраза была у меня в оффтопе . А SEELE это люди или тупо квадратики черные с цифрами? Хех аниме прикольное но... я что то в героев не влюбился ниуточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 SEELE - люди. Они сидят где-то далеко (причем каждый - в своем далеке), а во время конференций транслируются их изображения. Если по каким-то причинам изображение не может/не должно быть передано, вместо него отображается "Sound only". P.S. Не надо брать на себя функции модератора - это не приветствуется. Если мы посчитаем, что юзер действительно слишком оффтопит, мы ему сами намекнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Почему у ангелов взрывы от выстрелов крестообразные? Это как-то связано с АТ-полями? Также, почему АТ поле имеет форму 6-гранника? Шестигранник - это какой-то особый, связанный с каббалой символ, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Восьмигранника, если быть точным. Шестигранник был только у Рамиила (что является багом, так как на другом кадре с Рамиилом есть 8-гранное AT-поле) и Ируила (что является фичей, а именно отсылкой к фильму "Вирус Андромеда"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Pe@cE, наверняка это как-то связано, но задумываться над этим не стоит отсылки к религии красоты ради, ничего существенного. я бы задал вопрос по-другому - почему в комплементации по всей земле не каждый был крестом, а только один на 10 тысяч. ну в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Извините, если влезаю в текущее обсуждение.Третий Удар и Комплементация - одно и то же? Как думаю я: еслы бы Ангел слился с Адамом, произошел бы ТУ, но именно как и ВУ, тоесть большой бум с гибелью всего человечества. Если же произойдет слияние Адама и Лилит - будет К. с объединением людей. 1)первый вопрос - да. 2)Надо понимать что ВУ и ТУ разные вещи. ВУ был иницирован копьём Лонгиния и Адамом и произошёл взрыв, а ТУ был вызван комбинацией (не хочу ощибиться) Адам+Лилит и это был не взрыв. Но всё равно мне кажется , что ТУ не было бы если Ангел вошёл в контакт с Адамом. Допустим 11-й ангел соединился с Адамом, ну и произошёл ТУ. А дальше ? Ведь ещё остаются 7 ангелов. Нелогично. Скорей всего они просто поглощались Адамом, как Рей вошла в Лилит В ЕоЕ. я бы задал вопрос по-другому - почему в комплементации по всей земле не каждый был крестом, а только один на 10 тысяч.ну в среднем. А может из-за кол-ва людей на земле, всё-таки население поубавилось после ВУ, или кресты вообще появлялись только из-за массового скопления людей, ну допустим город, ведь когда в геофронте люди распадались в LCL от них не появлялось никаких крестовю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот зачем давать неверный ответ после того, как М-кун все расписал В самом общем смысле - ТУ - песец Хуманису. К. - один мз вариантов ТУ, который был воплощен (и то не до конца) Ангельский ТУ отличается от ТУ в ЕоЕ. К слову "Волна Адама", аналогичная Второму Удару была и во время Третьего до этапа Комплементации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Почему у ангелов взрывы от выстрелов крестообразные? Это как-то связано с АТ-полями? наверно, это связанно с их божественным происхождением.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения