Lance Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 В мире NGE само божественное происхождение ангелов под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю, может уже обсуждалось, но: Аска - Второе Дитя, завербована в 2005 году. Если она Второе - значит, уже было Первое, иначе нумерация какая-то дурацкая получается. Рей - первое появление спустя пять лет после вербовки Аски и Гендо молчит как партизан, что мол "вот это наше Первое Дитя, прошу любить и жаловать". Наоко же впервые за пять лет замечает "ой, оказывается у нас есть девочка похожая на Юи!". Интересно, это Гайнакс накосячил с датами, фотография Рей представляла собой военную тайну или просто персонал Gehirn за минимум пять лет не удосужился посмотреть кто их собственно защищать будет, а Гендо было интересно проверить не найдется ли среди сотрудников хоть одно исключение из правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Если она Второе - значит, уже было Первое, иначе нумерация какая-то дурацкая получается. Может быть нумерация была введена после того, как появилось более одного Дитя? А соответсвенно Рей получила номер исходя из важэности, а не хронологических соображений? То есть просто нумерация дурацкая. Хотя дело тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Эээ.... мож, я плохо помню, но разве Аску завербовали в 4 года? А не в 9? (Т.е., помнится, ее вербовка совпала со смертью ее матери, и произошло это вроде за 5 лет до событий сериала, а не за 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Эээ.... мож, я плохо помню, но разве Аску завербовали в 4 года? А не в 9? (Т.е., помнится, ее вербовка совпала со смертью ее матери, и произошло это вроде за 5 лет до событий сериала, а не за 10). Даты жизни фрау Киоко Цеппелин известны точно. Родилась в 1974 году, умерла в 2005. Надгробие в 22 серии не даст ошибиться. Так что действительно в четыре года Аска стала пилотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Может быть нумерация была введена после того, как появилось более одного Дитя? Не, в пятой серии тоже подсказывают что Рей - первый объект выбранный Мардуком. Эээ.... мож, я плохо помню, но разве Аску завербовали в 4 года? Ага. 24-я серия - сначала выбрали пилотом, потом Аска побежала рассказать об этом маме, потом обнаружила ее труп. А так-как Киоко умерла в 2005... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ага.... что такое Мардук на самом деле все помнят? Как вариант Рей получила свой номер в момент создания (возможно это случилось как раз в 2004, хотя я не понимаю как Гендо в одиночку смог это провернуть без Наоко - вариант: Наоко помогала, но не знала что в основе ДНК Юй, но я не уверен знала ли Наоко про Ев и свитки), Аска в момент приписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 хотя я не понимаю как Гендо в одиночку смог это провернуть без Наоко Что это такое Гендо должен был с Наоко провернуть, чтобы Рэй получилась? Действительно, неизвестно, когда Рэй была создана, может и раньше намного, просто никто её из комнаты (которая глубоко под землей) не выпускал, да и внутрь вряд ли кого-то сильно пускали, максимум - Фуюцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Алсо, возможно, что Аска получила свой номер, когда реально села в Еву. Вряд ли это произошло в 4 года - тогда ее, скорее всего, просто выбрали - типа, когда-нибудь будет пилотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Первый вопрос: Почему в 2015 году люди ездят в основном на классических, раритетных (для 2015 года) машинах? Я заметил, что у Мисато старенький Рено, у Кадзи - Астон Мартин, а Мардуковцы ездят на старом даже по нынешним временам мерседесе. Второй вопрос: А может ли пилот управлять Евой с закрытыми глазами? Т.е. получать картинку не со стенок капсулы, а напрямую себе в мозги с глаз Евы? Или это возможно только при очень высокой степени синхронизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения