Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Возможно:)На вид он напоминает Матареила(некоторые места). Но допустим с которым Мари сражалась,я про него ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Экранку не смотрел, и подробностей не знаю. Но по тем картинкам этого Ангела, что я видел, могу предположить, что его засунули заместо того, которого Рей в 23 эпизоде скамакадзила. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вопросик, кто что занет про ядро Евы-01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хм... из новых только третий. Того что Аска замачила ни что иное как видоизмененый Гигаил, хотя могли и ему имя изменить. В остальном все ангелы только внешне немного отличаются от своих пришествиников, наерное и имена у них же взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вопросик, кто что занет про ядро Евы-01? Хм... Ну ядро себе и ядро... Есть у всех Евангелионов, является жизненно важным органом, разрушение которого необратимо выводит из строя Еву. Предположительно именно к ядру подводится питание от "спинной розетки". После поглощения Евой S2движка Зеруила, ядро Евы 01 стало самим этим движком, как следствие ядро перестало нуждаться во внешней подпитке. Предположительно, именно в нём находится резидентная душа Евы. Вот, собственно, и все, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хм... из новых только третий. Того что Аска замачила ни что иное как видоизмененый Гигаил, хотя могли и ему имя изменить. В остальном все ангелы только внешне немного отличаются от своих пришествиников, наерное и имена у них же взяли. Что то он на Гагиила совсем не смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion_0_1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В какой серии Аска сражается с сирийными Евами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В какой серии Аска сражается с сирийными Евами???? О, увидел серийников в сериале? А что ты курил?))) В сериале этого не показано. А вот в фильме End of Evangelion - есть. Кстати, этот фильм едет как бы на замену последним 2 сериям Сериала, и состоит из 2 частей, имеющих такое же название, как и 25-26 серии. Так что, ежели ответить на твой вопрос - то в 25 серии. Т.е. в первой части ЕоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В End of Evangelion, в альтернативной концовке NGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В какой серии Аска сражается с сирийными Евами???? Ни в какой. Это в End of Evangelion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения