FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 как сказано в одной из первых серий пропорции веса ев приравнивались к пропорциям пилотов, а шин не как не выглядит легче аски,а вы тут говорите про то что ева 0-1 тяжалее евы 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 как сказано в одной из первых серий пропорции веса ев приравнивались к пропорциям пилотов, а шин не как не выглядит легче аски,а вы тут говорите про то что ева 0-1 тяжалее евы 0-2. <{POST_SNAPBACK}> что-то недоехал до смысла поста... То есть ты хочешь сказать, что Ева-01 тяжелее или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 наоборот ева 01 легче евы 02. я это всё ктому что если бы ева 01 скакала по караблям то не потонула бы. см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Слава Pray !!! Я обрёл "череп"!!! Парни, вы про што?! Да то они о своем о женском наоборот ева 01 легче евы 02. я это всё ктому что если бы ева 01 скакала по караблям то не потонула бы. см.выше. По виду Синдзи?А ты не думаи что если она высокая то она тяжолая.Я по себе знаю что рост не главное Я блин уже за 180 уполз далеко.А вешу 66 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 это чё получается типо все поклонники Мисато уже постарели и загнулись? Не я так не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...p?showtopic=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Накипевший впрос: почему при 3м ангеле рука востановилась с БРОНЕЙ, а с 14м без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 потому что при 14м ангеле еве вроди как полностью отрывает руку, а при 3м просто ломает вроде и рука остается в нутри брони. Кстати отдельно для Langley: Прошу небольшого снесхождения т.к общение на форумах для меня ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 не, смотрите. ева - БИО робот, значит восстановить БРОНЮ он не может, Но в 2м эпизоде Ева восстанавливает часть руки с БРОНЕЙ. У меня 1-6 эпизоды точно Renewall (как я узнал? в 1м эпизоде у евы после спасения синдзика от лампочек НЕРВа в ангаре у нее глаза загораютя, в обычной - они горять всегда). скорей всего это "киноляп". Вопрос: если евы - БИО роботы, то зачем им батаерйки и питающие кабели? даже если питать надо только кабину, то ТАКОЙ мощьности ненадо. А про вопрос Мисато "но ведь ева двигалась 3 раза без питания" - отвтет Дорогие мои, что бы вам ходить, сидеть, дробить клаву, набивая текст в окно сообщения, думать, вам не надо ходить с автомобильным акомулятором заспиной ,или подключаться к розетке , или носить с собой солнечные батереи с надписью "S^2"? еве тоже, но для самой еве. Кстати, орет она из-за чего? правильно, из-за того, что еве какойто банан металлический в шею вставили, вам бы так, да еще когда вами контролируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 БЛИН...!!! ----------------------------------------------- Evangelion-00 Prototype (Евангелион-00 Прототип) Броня: желтого, а после серьезного повреждения в результате боя, голубого цвета весом 38 тонн. Мощность генератора АТ-поля: 135х2 ----------------------------------------------- Evangelion-01 Testtype (Евангелион-01 Тестовый) Броня: пурпурного цвета весом 44 тонны. Мощность генератора АТ-поля: 145х2. ----------------------------------------------- Evangelion-02 Production Model (Евангелион-02 Производственная Модель) Броня: красного цвета весом 48 тонн. Мощность генератора АТ-поля: 130х2. ----------------------------------------------- Evangelion-03 (Евангелион-03) Броня: черного цвета весом 44 тонны. Мощность генератора АТ-поля: 135х2. ----------------------------------------------- Evangelion-04 (Евангелион-04) Броня: серо-белого цвета (кто узнал, я так и непонял) вес: N/A. Мощность генератора АТ-поля: N/A ----------------------------------------------- Evangelions-05-13 Production Models (Евангелионы-05, "Серийные модели") Броня: белого цвета весом 35 тонн. Мощность генератора АТ-поля: 125х2. ----------------------------------------------- КОНЕЦ... :) вывод: Ева-02 самая тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения