Шайдар Харан Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Откуда же этот мир взялся, если не от Лилит? Флора и фауна у нас и так была имхо, Лилит с Адамом произвели разумную жизнь - Людей и Ангелов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Адам вон породил самых разнообразных Ангелов, почему Лилит ограничиваться созданием только одной формы жизни - людей? ИМХО на Земле все же существует всего два вида жизни - Адамовичи (Адам и Ангелы с 3-го по 17-го) и Лилитовичи (Лилит и вся остальная жизнь на земле, которая произошла от неё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Адам вон породил самых разнообразных Ангелов, почему Лилит ограничиваться созданием только одной формы жизни - людей? Люди всякие бывают - азиаты и европейцы, белые и негры, мужчины и женщины, вот и Ангелы различаются внешней формой. Что им мешает оставаться одним и тем же биологическим видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди всякие бывают - азиаты и европейцы, белые и негры, мужчины и женщины, вот и Ангелы различаются внешней формой. Что им мешает оставаться одним и тем же биологическим видом? Я говорю о том, что животным, растениям и прочей жизни на земле ничто не мешает быть одной разновидностью жизни с людьми, порожденной Лилит. Иначе люди должны быть гораздо более чужеродными по отношению к остальной природе, но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 если мне не изменяет склероз то в ЕоЕ говорилось про то что не только человек а любое живое может восстановить свою форму, т.е. растворились не только люди ). а в манге вообще прямым текстом говорят что Лилит породила всю жизнь на Земле и что Адамовские ангелы - конкурирующая ветвь жизни. Манга конечно не сериал, но всё-же %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 уж звиняй но "область в которую никто не смеет вторгаться" (с) Каворыч или "ты всегда была здесь, ты защищала меня" (с) Аска - как-то мало похоже на "связи разума" между атомами %). Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.Ты говоришь, что АТ-поле - барьер, ограждающий одну душу от других. Но разве не АТ-поле поддерживает форму тел живых существ? И каким образом оно эту форму поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Что им мешает оставаться одним и тем же биологическим видом? Так то ангелы не биологический вид, ангел это карпускула+волна, т.е ангелы это свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Так то ангелы не биологический вид, ангел это карпускула+волна, т.е ангелы это свет... Что мешает свету быть биологическим видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ладно я думаю отошли мы от вопроса первоначального, что мешает в Еве существовать телам по реальным законам физики/химии? Анегелы же не люди и не состоят из белков/жиров/углеводов, все вроде знают из чего они слеплены, вот они то может и используют АТ поля для поддержания формы... А вот почему в ЕоЕ все распались на ЛСЛ в конце, потому что было мощное анти АТ поле, ясно же сказали - ИМХО, я не очень то люблю рассуждать на подобные темы, все равно доподлинно не известно, может просто такой косяк режиссеров, может и в правду не надо было им в ЛСЛ превращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм. Это принцип, согласно коему любой объект может проявлять свойства как волны, так и частицы (корпускулы). Таким образом, свойства Ангелов, "замороженный свет", как выразилась Рицко, не вызывают никаких подозрений и абсолютно естественны с точки зрения физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения