Аюпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 книга Бытие пишется так http://el.wikipedia.org/wiki/%CE%93%CE%AD%CE%BD%CE%B5%CF%83%CE%B7_%28%CE%B2%CE%B9%CE%B2%CE%BB%CE%AF%CE%BF%29 а с анимой греки меня обломали http://el.wikipedia.org/wiki/Neon_Genesis_Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Тут не важно с какого языка, важно окончательное значение:) Нет уж, в моем случае важно. Ну так чего решили в итоге? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 По прежнему склоняюсь к греческому. εὐαγγέλιον, Γένεσις, это все греческие слова. Впрочем, не принимайте меня как знатока иностранных языков, просто я сам в своё время заинтересовался этим вопросом и искал на него ответ в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну так чего решили в итоге? В общем, как Пис сказал генезис ГЕНЕΣIΣ/Γένεσις (интересно, почему сигма два раза по-разному пишется?) евангелион (евангелие) ЕΥАГГЕΛION/Ευαγγέλιον) только с неоном непонятно (газ так и будет NEON/Νέον, но что то сомнительный аргумент) хм, получается, церковно-славянское "аггел" - это труЪ-транслитерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 хм, получается, церковно-славянское "аггел" - это труЪ-транслитерация. Фигасе куда заехали В общем, спасибо всем. Надеюсь, еще увидите, для чего я это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RobinGood Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 почему там все какие то нервные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вопросик такой (не помню, поднимался ли где-то еще): Почему Гендо во время атаки практически всех ангелов где-то отсутствовал. В штабе сидел вроде бы только, когда была атака 3-го, кибернетического, маториила и захватившего еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А по-моему, он почти всегда на месте был, кроме экспедиции за копьем Лонгина и битвы с близнецами, когда он был в командировках. В штабе сидел вроде бы только, когда была атака 3-го, кибернетического, маториила и захватившего еву. Рамиил - не показывают, но скорее всего он сидел внизу. Да и его участие было не очень нужно, потому что ход операции уже был утвержден. Гагиил, Сандалфон - дело не в т-3 было Лелиил - не помню если честно Зеруил - усиленно пытался скормить еве псевдопилот Ариил - участвовал, санкционировал применение копья Армисаил - участвовал, санкционировал запуск 01 Каору - не помню А вообще, он же стратегический командир, а тактический - Мисато. Его роль непосредственно во время боя - только разрешать либо запрещать применение тех или иных особых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Каору - не помню Тоже был, и активно возмущался вместе с Фуюцки о том, что SEELE сами подослали им Ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А где он был при нападении Самусиила? А то я что то позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения