elly Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 отходя от темы 3го ребилда Появился неожиданный вопрос, о котором я раньше не думала и не знаю задавали ли его:во время тестовых испытаний, когда ева-00 взбесилась и Гендо бросился открывать капсулу с Рей и обжог руки - была ли какая-то реальная опастность её жизни в этой ситуации, так ли необходимо срочно вытаскивать Рей из капсулы или это было чисто проявление чувств Гендо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Генде было непонятно, как она перенесла полет на капсуле. А ну как у нее клиническая смерть и надо быстрее реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 была ли какая-то реальная опастность её жизни в этой ситуации Автоматика не сработала как надо. Был произведён отстрел капсулы прямо в потолок, а при падении не раскрылся парашют. К тому же LCL была явно перегрета, а автоматическое откачивание не сработало. Сам понимаешь, что ничего хорошего внутри не могло произойти. Так что то, что Гендо рванулся первым посмотреть что случилось с Рэй и оказать первую помощь, вполне можно понять, учитывая его чувства к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не могу согласиться. Тогда почему эти чувства проявились только лишь раз, а в остальное время тов Гендо руководствовался принципом "Рэй всегда можно заменить" Очень хороший вопрос на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 1. Тогда не было Сина (если ангелы нападут, а Рей еще не воскресилась - будет хана) 2. Шла работа над Псевдопилотом и задержка по "якобы-смерти" недопустима 3. ТАК НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ИМХО, банально, но частичная несогласованность среди сценаристов и режисеров. Так часто бывает, когда работа идет над оригинальным проектом студии. Из-за чего, у одного состава тот или иной персонаж получается одним, у другого соответственно другим. Можно конечно возразить, дескать есть ведущий режисер который занимается всем проектом в целом, но именно эта его всецелостная занятость и ведет к тому, что в отдельных моментах персонажи начинают расходится, за всеми неуглядишь. Кстати, напомните в какие моменты Гендо упоминал, что Рей всегда можно заменить? Изменено 3 мая, 2013 пользователем NickName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Напомнить - не напомним, однако же перманентное отношение к пилотам как к пушечному мясу демонстрировал = руководствовался принципом, об упоминании речи не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не могу согласиться. Тогда почему эти чувства проявились только лишь раз, а в остальное время тов Гендо руководствовался принципом "Рэй всегда можно заменить" Видимо, потому что в остальное время он руководствовался принципом "или так, или эта тварь оторвет нам головы и жаловаться на недостаток гуманизму будет некому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Тогда почему эти чувства проявились только лишь раз, а в остальное время тов Гендо руководствовался принципом "Рэй всегда можно заменить" Допустим, Гендо был против несанкционированного самоуничтожения Евы-00 в 23-й серии. И о Рэй он никогда не говорил что её можно заменить. Это она сама о себе так говорила. Другое дело, что в других операциях он посылал всех пилотов на смерть, потому что иного выбора не было. Тут уж не до чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну не знаю. Генде-то как раз несмотря на его прагматизм чувства не чужды. Единственный человек, которого он любил - Юй. И даже понимая, что Рей - это клон, видеть, как умирает образ жены - это больно. Думаю все дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения