St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Правильная гипотеза. Он видит в Рей Юи, и по этому не хотел терять ее еще раз. Это скорее вопрос психологии Гендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 То что он видит в Рей Юи - понятно. Но с другой стороны: при такой любви к этой Юи Гендо должен был печься о еве-01, с душой его жены, а не о Рей - пустой оболочке на правах сарказма: даже внешне не очень похожей Но это уже совсем другая история, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну а кто сказал что он плохо относится к еве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Мне кажется не самым благостным отношением к еве-01 можно назвать насильную активацию в ней псевдопилотов = подавление души Юи. чисто ИМХО Вообще с Гендо мне сложнее всего, самый загадочный непонятный персонаж для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 И для меня тоже. Помню, на каком-то форуме была цитата "Гендо умом не понять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 И о Рэй он никогда не говорил что её можно заменить. Это она сама о себе так говорила. А5 25. Я же специально уточнил, когда меня переспросили, и даже слово курсивом выделил, вот для кого, спрашивается? руководствовался принципом, об упоминании речи не шло Г-споди, Пис, ну почему ты такой Да, кэп Единственный человек, которого он любил - Юй. И даже понимая, что Рей - это клон, видеть, как умирает образ жены - это больно. Думаю все дело в этом Склонен согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, псевдопилот включали только в случае крайней нообходимости, так что он еве ничего плохого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) псевдопилот тестировали на протяжении всего сериала, например, подсовывая его на третьей стадии синхронизации с пилотом. в одном таком тесте 00 психанула и впала в бешенство, а после чего ещё Синдзи жёстко штырило в её кресле. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так это был тест на всякий случай, учитывая что ангелы один сильнее другого и ева может с ними в один прекрастный момент сама не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А5 25 Окей, мне наверно надо было написать "И о Рэй он действительно никогда не говорил что её можно заменить. Это она сама о себе так говорила" Я, блин, с тобой согласился, а ты "почему ты такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения