FunBotan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если быть проще и опираться на финальные слова ЕоЕ - в итоге проканал сценарий Икари Юй. А почему тогда Лоренц такой довольный сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А почему тогда Лоренц такой довольный сидел? Он в отличие от зрителя глазами Синдзи до финала-то не досидел, а растекся по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А почему тогда Лоренц такой довольный сидел? Он в отличие от зрителя глазами Синдзи до финала-то не досидел, а растекся по полу. Ну, по крайней мере, началась комплиментация видимо по его плану, но потом уже Син все зафейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня прочитал, что у Пен-Пена на спине портативный кондиционер (всё-таки холод он больше любит, хоть и тепловодный пингвин). Это что правда? Я как-то не очень об этом задумывался, но я считал, что это просто рюкзак какой-нибудь. В википедии об этом написано "странное устройство неизвестного назначения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Я как-то не очень об этом задумывался, но я считал, что это просто рюкзак какой-нибудь. Ну пингвин то лабораторный, вполне возможно что это аппарат анализа или жизнеобеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вот тут вся правда. А если серьёзно, то назначение и содержимое его рюкзака абсолютно неизвестно и нигде не упоминается официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо, , теперь понятно. О, а ещё в википедии сказано, что у Пен-Пена есть Сэйю. А зачем, Пен-Пен же не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 О, а ещё в википедии сказано, что у Пен-Пена есть Сэйю. А зачем, Пен-Пен же не говорит? Дык звуки то издает. Вот сейю и озвучивает пингвина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @ALEX 141, его озвучивает Мэгуми Хаясибара. Она же - Аянами Рэй и, как это ни странно, Ева-01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А то я всегда думал кто еву озвучил, вопль у нее редкостный. А кстати, кто озвучил сериек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения