Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Товарищи, помогите человеку, не смотревшему EoE. Видела только AMV "Prodigi" - "Breathe", так что я в танке. Что там произошло-то в 25-ом и 26-ом эпизодах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Что там произошло-то в 25-ом и 26-ом эпизодах? <{POST_SNAPBACK}> Ничего хорошего не произошло Штурм НЕРВА силами армейского спецназа, напрасный бой Аски с серийными Евами (и как финал очень жуткая смерть уррроды). Гибель Мисато :lol: ГРРР Рицуко и множества персонала НЕРВ.... Это 25 серия. В 26 показывают 3-й удар с внешней стороны - пробуждение Лилит и слияние ее с Адамом, Синдзи в Еве-01 как медиум, проводник силы Лилит, слияние человечества в один прото-суп, единое сознание и Синдзи делает выбор остаться жить в этом мире, как он есть ... Это очень кратко, но лучше достать EoE и посмотреть самой именно после просмотра EoE меня долго не отпускало подавленное состояние .... Больше всего потрясла смерть Мисато уррроды ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Слияние Лилит с Адамом? Ты ничего не путаешь? Может, слияние Лилит с Рей-3? Наиболее кратко ЕоЕ описывается так: переход людей в жидкое агрегатное состояние. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Слияние Лилит с Адамом? Ты ничего не путаешь? Может, слияние Лилит с Рей- <{POST_SNAPBACK}> Именно так Если помнишь - Гендыч засунул в Рей правую руку, в которой УЖЕ был зародышь Адама, а Рей ему эту руку и оторвала, оставив Адама в себе, после чего вернулась в Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 ElSwanko, спасибо. Просто нигде не могу найти, уже не первый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Просто нигде не могу найти <{POST_SNAPBACK}> Если инет хороший - можно скачать (есть даже с русской озвучкой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 инет паршивый, но безлимитный, и времени не жалко, а ссылку можешь дать с русской озвучкой? а то я замучался читать и смотреть одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 инет паршивый, но безлимитный, и времени не жалко, а ссылку можешь дать с русской озвучкой? а то я замучался читать и смотреть одновременно <{POST_SNAPBACK}> скачать лудше всего ТУТ, особенно если у тебя безлимит, т.к. там по частям (75Мб) и если инет вылетит не так жалко будет =) только ТУТ регистрация нужна но зато есть ещё много чего полезного, вся ева на русском =) да и скачать клипчик Rammstein - Angel Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Наиболее кратко ЕоЕ описывается так: переход людей в жидкое агрегатное состояние. ;) :lol: :lol: :lol: надо эту фразу запомнить =))) Именно так Если помнишь - Гендыч засунул в Рей правую руку, в которой УЖЕ был зародышь Адама, а Рей ему эту руку и оторвала, оставив Адама в себе, после чего вернулась в Лилит тем не менее Лилит приняла форму Рей ;) так что это слияние 3-х (или более) существ(душ, разумов?) Лилит, Адам, Рей и Юи... ну и часть Рей, как ангела еще можно приписать.. Штурм НЕРВА силами армейского спецназа, интересно, а что бы случилось, победи армейский спецназ :lol: в смысле совсем победи, т.е. то что они добивались - остановка 3-го удара? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 тем не менее Лилит приняла форму Рей <{POST_SNAPBACK}> Рей приструнила Лилит :lol: Показала кто на земле хозяин Да, не забываем что там еще и Каору был замешан :lol: смысле совсем победи, т.е. то что они добивались - остановка 3-го удара? Ну да, этого и добивались, вышел же приказ А-801 о снятии чрезвычайных полномочий с НЕРВа по предлогом того, что НЕРВ замысли третий удар, воть спецназ и пошел в атаку ... :lol: собаки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения