Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 во я пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ого го... ну и заворушэче .... Но увы я не смогу глянуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хех, Норт, поздравляю, маскарад набирает обороты!) Маска_Дзю нормально жжёт) Ещё Маска_Алёша. Я вот не мог себе представить, как Алексиаса косплеить можно. А вот похоже до чёртиков. Маска_Сайто тоже) Ещё радует, что никто меня юзать... в смысле, коспать не решается) Ибо неповторимая и своеобразная личность, всегда непредсказуемая и оригинальная :Р ХО Кстати, NortUS Можно ещё провести народное голосование на предмет того, чья маска лучше других отжигает и похожа собсно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 [тонкий намек] Давно хотел узнать же. Кто круче, Аска или Рей?[/тонкий намек] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Meh... Маскарад на форуме это не то. Вот в ИРКе... Один раз с Широем поменялись местами на канале так ведь никто и не пропалил! Кстати, вот как надо пародировать Митю в моем видении: "*Формалистское/ехидное обращение*, не надо мне говорить о ХХХ. Я о ХХХ знаю достаточно. Покажи мне, где ты увидел тут ZZZ. Вот представь: тебя ZZZ, ты же не ХХХ! (Или наоборот "ты ZZZ, он/оно/она/они же не ХХХ"). *Формалистское/ехидное обращение*, да, представь себе, XXX возможно. И при чем тут YYY и ZZZ? (Всмысле плевал Митяус на то, что YYY и ZZZ вступают в противоречие с XXX, либо как считает он, вообще не вступают в противоречие.) С чего я решил, что Синдзи XXX Рей? -00:13:24 - YYY, Синдзи. (YYY=XXX, если воспринимать дословно) -00:13:)38 - ZZZ, Рей. *Далее нагромождение цитат и комментариев к ним* Пускание слюней здесь не поможет и не рекомендую. (Обычно это значит, что Митя думает пожаловаться модератору.)" Короче, тут главное софистику юзать ;) А еще совет для носящего маску Мити. Он НЕ пишет в другие разделы кроме Евангелиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Дарт, это же маскарад. ИНтересно же посмотреть КАК Митя с его демагогией писал бы в другие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Фирменной митяевской Демагогии не будет пока в теме нету предмета спора и элемента контроверсии. Скорее создавайте флейм. А то такой персонаж загибается! Ведь в нем столько потенциала для лулзов! >:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 В лаборатории доктора Широя он весьма угарно отписался. Человек, носящий мою маску пока-что самая большая загадка для меня. И кстати, исправьте свойства раздела маскарад - темы из него попадают на главную сайта. Так же как темы про спорт и про железо. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а что в этом плохого, например? \про главную страницу\ ну... про реальное общение было сразу сказано, что проблематично = ) особенно если играют люди, которые давно в главном разделе не спорят к примеру. вот вопрос: как можно узнать результаты голосований в опросах? = ) интересно что они там наголосуют же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 нажми "посмотреть результаты".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения