zlos Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Студия весьма специфическая, производимый продукт именуемый "гонзятина", который может быть вполне достойным. Но если это что-то сделано по манге, то лучше мангу не читать, чтобы не вопить "Чертовы гонзы все слили!". Хотя сливы бывают видны и без ознакомления с мангой. Bokurano - полный слив идеи, которая могла завалить Еву. "Welcome to the NHK" - манга лучше на порядок. И прочее, прочее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 zlos Да я бы сказал, что это просто крупная студия, на манер американских, где очень многое делается на поток и очень много экранизаций (тоже американская черта). Ничего специфичного в ней не вижу... А про Bokurano - там надо ознакомится с мангой, чтобы судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 zlos здорово расписал! но они не только мангу сливают... из недавно просмотренного - короткометражка Strike Witches... очень оригинальная идея mecha-mesume (девочки-самолёты), и начинается довольно весело, но уже через пару минут пошла такая чушь... ужас... то, что это было гонзо я узнал из титров... т.ч. смотрел я это без предвзятого отношения к гонзе... но слить короткометражку... эту уметь надо... да шедевры есть... но чтобы их найти, надо перелопатить кучу шлака... и мне это уже порядком надоело... Даниэль этот американский подход всё и губит... получаются бездушные вещи, которые смотреть не возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ElSwanko, бездушные и штампованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм. А мне "Субмарина" понравилась... Сюжет, конечно, носит сопроводительный характер, но атмосфера и главный персонаж мне очень даже понравились... И несколько апокалиптических штрихов про войну. Остальное не обязательно проговаривать. Там больше визуально все... отображается... Хотя устройство Зорндайка какое-то странное... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм. А мне "Субмарина" понравилась... Сюжет, конечно, носит сопроводительный характер, но атмосфера и главный персонаж мне очень даже понравились... И несколько апокалиптических штрихов про войну. Остальное не обязательно проговаривать. Там больше визуально все... отображается... Хотя устройство Зорндайка какое-то странное... ) вот кстати субмарина и мне понравилась. тут наверное сыграл свою роль главный герой и рыбо-девушка. её хрипение-это верх кавая ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 вот кстати субмарина и мне понравилась.тут наверное сыграл свою роль главный герой и рыбо-девушка. её хрипение-это верх кавая ^_^. И еще рисовка Мурррааты... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну мне от этой студии понравились Trinity Blood, Solty Rei, Ромео и Джульета, Speed Grapher. ElSwanko. Soul Taker - мега бред! Я не ставлю на српавнение этого с работами гонзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Soul Taker - мега бред! Я не ставлю на српавнение этого с работами гонзо. Угу, бред. но это тот бред, который так и преподносится. Не пытается что-то серьёзное изображать. чего я регулярно видел у гонзовцев. а за Ромео и Джульетту - вообще жечь надо за такое издевательство над классикой (хотя я и не люблю особо Шекспира). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ElSwanko а за Ромео и Джульетту - вообще жечь надо за такое издевательство над классикой (хотя я и не люблю особо Шекспира). А чем оно тебе не понравилось? Только без спойлеров, я еще не смотрел... но вообще я, в основном, только хорошие отзывы встречал. Ну и вообще Шекспира без переиначиваний сложно уже экранизировать. Так что это не издевательство, а вполне нормально... после всего, что с ним сделали вообще, а с Ромео и Джульетой в частности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения