Daniel5555 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Desolator Во про нее еще забыл. Кровь Троицы первым делом мне стала интересна из-за темы политики. А персонажи там штамповые, в принципе. Ага, аниме на злободневные темы... Персонажи там не особо оригинальные, конечно, но они хорошо сделанные.. так же там даже сложно назвать хоть одного по настоящему второстепенного персонажа. Ну и еще меня там любовная линия поразила гораздо больше основного спюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Смотрел только "Last Exile". О нём тема уже есть, потому буду краток: красивейшее аниме для посвящённых! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Я скажу что все работы студии Gonzo - шедевры. все без исключения и все по своему. само любимое (Ну, кроме Hellsing'a естественно) - наверно все-таки ЛЕ. Но как ковориться "...или лыжи не едут или я /цензура/" мне кто-нибудь объяснит, чем закончилась "последняя субмарина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Вопрос тем кто смотрел Хеллсинг и кто понял что такое на самом деле Эфект Кромвеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Кстати читал мангу Хеллсинг, тоже хорошая вещь, тольке не сильно аниме от нее отличается, но нарисована супер. Сравнить мангу и аниме Хеллсинг! Ты ЧТО!? В аниме сюжет обрывается где-то на 1/5 от оригинала. Это как если бы в Еве, после победы над Рамиилом выдали сообщение типа "Нерв и Seele так и не обнаружили источник появления ангелов, но мир был спасён". И растянули эту часть Евы на 13 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Но как ковориться "...или лыжи не едут или я /цензура/" мне кто-нибудь объяснит, чем закончилась "последняя субмарина"? Как это чем? "Хэппи-эндом". Люди и "дети" профессора теперь буду учиться жить в мире друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Кстати кто-нибудь знает где достать оригинальную мангу Последней субмарины, а то на диск выложели 6 страниц для разжёга интееса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 После просмотра Chrno Crusades, я ещё больше стал уважать эту студию. (А Chrno Crusades стало одним из лучших аниме что я видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 из произведений этой студии смотрел FMP, Hellsing (ну это пока всё что далось вспомнить на данный момент)... И тем , и другим анимэ остался в огромном восторге и под большим впечатлением... Так что респект и уважуха этой студии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Посмотрел недавно "Серебряноволосого Агито". Типичный Гонзо. Но скрестить Навскикаю с Лапутой у них все же не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения