Перейти к содержанию

Gonzo

Демон

Рекомендуемые сообщения

Как я понял не особо рекомендуемая вещь это "Saikano"(её лучше совсем что ли не смотреть?, зря потрачу время, а может и нервы)

прааальна понял :) и время потратишь зря, и нервы...

• 9 months later...
  • Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

жёсско... если такая лажа со звуком - то ну нафик... я хотел весь Нуар взять, когда выйдет, а теперь ещё подумаю...

на счёт харуки, действительно около 2к ожидаются цены...

ещё... тыц первая строчка меня убила напрочь... описание мега-аниме, с таким отношением они идут лесом, принципиально не буду покупать ихние релизы...

Харуку куплю коллекционное...

Хотя они злые =)

А чего вэтой строчке такого? Обманули в чём-то?

ElSwanko а что тебе там не понравилось, "Gonzo" ;) что ли?

С мега аниме пора думаю завязывать, лицензировано всё на куче дисков каждый сериал, а что толку "ни кожи ни рожи"

угу, гонзятина - это у нас теперь "хорошее"... дурная реклама, мне напрочь отбило что-либо брать из ихних релизов...

2Ласточка, нет, не обманули... меня просто бесит, когда начинаются восхваления гонзы...

угу, гонзятина - это у нас теперь "хорошее"... дурная реклама, мне напрочь отбило что-либо брать из ихних релизов...

2Ласточка, нет, не обманули... меня просто бесит, когда начинаются восхваления гонзы...

Ну я понимаю, что гонзо - в целом попса.

Меня саму бесят всякие "изгнанники", "самураи в кол-ве 7 чел."

Но и у них есть неплохие вещи:

Взять хоть тот же "Крестовый поход". Пускай там невнятное начало - зато с середины сериала смотриться очень даже интересно, да и не бестолково.

Но и у них есть неплохие вещи:

Взять хоть тот же "Крестовый поход". Пускай там невнятное начало - зато с середины сериала смотриться очень даже интересно, да и не бестолково.

да, один из моих любимых сериалов... тем более обидно, что такое огромное количество шлака выпускают...

В основном Гонзо - это жестоко, но если вспомнить то у меня полно гонзовских лицух от МС(им то пофигу что лицензировать), но если честно то не пожалел я денег только может на Хеллсинг и Крестовый поход... а вот такие представители как Последняя судмарина и Солдаты будующего это маздай(взял их давно и по причине недостатка опыта в этой сфере)

и ещё ФМП первый сезон... больше из лицензированого я ничего хорошего назвать (хотя хельсинг у мня тоже в блек-листе, как и другие творения гонзы)...

ФМП, кстати, тоже весьма недурная вещь)

Меня, кстати, весьма удивила та часть (из 3 или 4 серий), где Сагара в компании с военными к себе на родину останавливать Гаурона приехал.

Если предыдущие серии были скорее с долей юмора, то в этих было что-то, я бы сказала глубокое.

Признаться, был очень поражён сериалом NHK ni Youkoso!. Точнее тем, что он ГОНЗОвский. Уж он-то явно выделяется среди ихнего однотипного шлака.