NortUS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 только просьба дату объявить хотя бы за месяц... покупать билеты в разгар отпусков по диким ценам за 2 дня до вылета - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Давайте уж и с городом на 100% определимся. Голосование - эт конечно все хорошо. Но сколько из проголосовавших реально будет на съезде? Все 41 человек? Хорошо если человек 15. А куда именно хотят эти 15 человек - в Москву или в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот Лэнс за Питер высказался, я - тоже. Полагаю, надо вручную считать. В Москву не поеду с 95% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 А верхнее голосование уже не в силе? Ну, я-то точно за Питер буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Да, я и имел ввиду, что каждый, отписывающийся "в список меня, пжлст!", тут же указывает и желаемый город. Более того, в списке в первом посте его голос фиксируется, чтобы, если он потом напишет, мол, сорь, но не ждите мну, его голос снимался.)) А голосование вверху - на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Согласен. Значится... в Москву готов смотаться при условии объявлении даты за 14 дней. В Питер за 28 дней. Москва предпочтительнее. Время 25 июня - 25 июля. Можете внести в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Я в деле. Город - Москва в предпочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Пишите меня за питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Кхарн, с твоего разрешения, всех заношу в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Июль - август.Что в Питер,что в Москву готов приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения