.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну вы подождите пока калхозаны освободятся. для вас лето - это отдых, для нас лето - это страда) ближе к делу я думаю появяцо. а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 В прошлый раз именно чем ближе к сходке, тем меньше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Дупа, так или иначе поедут только те, кто захотят, смогут и тд. насильно никого тащить не будем. чем меньше народа, тем меньше проблем с расселением, например, и вообще, лучше меньше да лучше. хотя общие тенденции таковы, что может организоваться две мини сходки - каждая в своей столице. не знаю, хорошо ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 .Дзю. Чо, чо... да вот то, что дальше разве что отсеивание будет, но никак не увеличение числа желающих. Яkа Это плохо ящитаю - что в Москве, что в Питере время от времени они и так проходят и все уже друг-друга двадцать раз видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да, я также поддерживаю Дупу - если в этом году и устраивать - то только в Питере. И это отнюдь не потому, что мне ай как не хочется куда-то-там еще ехать. Понадобится - могу хоть во Владивосток приехать (хотя и не хотелось бы :))Если уж придумали традицию - надо поддерживать, да и сейчас и прошлым летом, большинство было за Питер. Я думаю, что если приедет человек 15 - это уже будет очень круто и как-нибудь разыграем с размещением (в том числе, самых двоих отчаянных "ходунов" могу у себя поселить - но это довольно далеко от города, но близко от "МЕГИ"). Мое мнение вы знаете, самым активным образом поучаствую в организации проекта. Только, конечно, мне помощники понадобятся, иначе все не осилить. Кто на новенького? ПС: Особенно ожидаю тех людей, кто хотел в Москву в прошлый раз, но не смогли. И всех новичков тоже) Питер - столица Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Чо, чо... да вот то, что дальше разве что отсеивание будет, но никак не увеличение числа желающих. не факт. проблемы могут и не пустить, а могут и отвалицо и отдать карт бланш что называется. Но ваще ты прав, базару нет. Cloud9, проводить, проводите. но традиции придумывать не надо. они сами складуюцо годами. А то 1 раз пива попили и уже традицию придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну... кхм, там не только пиво было да и вообще... раскладушка опять же. Клауд9, в какой-то степени, похоже мне придётся вписаться в этот блудняк. Пока гарантировать не стану, но ориентироваться начать можешь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 это моя раскладушка если всётаки будет таки в столице сходка, просьба туда не класть людей с энурезом и коклюшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 2Cloud - многим людям тупо дальше - и соответственно дороже - до Питера ехать. Я не к тому что Питер плох. Как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения