Перейти к содержанию

Мега-сходка Ене-шников - Россия

Рекомендуемые сообщения

строго пох чем заниматься, но очень хотелось бы погулять по красивым локациям, давно в питере не был. тока музейно-выставочные унылости лично я слабо перевариваю

• Ответов 535
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А по-моему, это как раз круть. Главное - чтобы в меру. В музей-другой, не больше. Что-нибудь не очень занудное. Т.е. лично я бы с удовольствием сходил в Эрмитаж, но для такого мероприятия это не самый лучший вариант. А вот что-нибудь вроде нашего Музея Советской Армии (ныне Центральный Музей Вооруженных Сил) было бы кстати, имхо. Вроде как в Питере что-то железнодорожное есть...

Железнодорожный в принципе маленький... но сходить можно. Я бы от себя посоветовал артиллерийский и Аврору. Тем более, они рядом.

Ну тут уж всем не угодишь. Музеи разные под всякие вкусы. Мне лично тоже пофигу на артиллерию, я вот картины люблю, но не переться же в Русский!

Можно составить краткий список - что и где есть, и что конкретно там можно увидеть. А потом народ сам решит, кто что хочет посетить. Можно будет поделиться на группы, и каждая отправится по своему выбранному маршруту.

Я рекомендую - Аврора, прокатиться на речном трамвайчике (рублей 250) по рекам и каналам Санкт-Петербурга (минут 50, зато обалденно красиво) и может, как-нибудь на день - на "подводных крыльях" в Петергоф (рублей 350 туда и обратно). В музей-то идти не обязательно, а вот по парку погулять и на фонтаны посмотреть - обязательно!!!

2Moony - абсолютно согласен. Кстати, в школе ездили на турслет куда-то в район пос. Солнечный. Там и речка и полянка и места красивые. Можно разузнать, а так - Шуваловский парк - наш выбор - на автобусе - 20 минут, природа и без ментов (если дико не шуметь).

2DupaVoz согласен. Еще б Эрмитаж - куда ни шло... Но все равно долго и нафиг! И вообще, дача - это зачОт, однако максимум на пару-тройку дней.

Первый день - погулять по городу, может, прокатиться по рекам и каналам. Вечером - по квартирам разъехаться (увы, была бы своя - предложил бы, но за город до меня пости час и к родителям... не поймут..). На следующий день - сбор в центре - музеи, Аврора, может быть Петергоф. ПИВО! Следующие три дня - ДУПА, да-да например дача)) И еще день - шатание по центру, дико прощание и ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК!!!! а может, чем чОрт не шутит и видео?

И, если все будет, как думаю, еще и всем приехавшим ценный артефакт в подарок на память) уже фотожаблю)

для любителей современного искуства пару мест знаю где постоянно что-нить показывают и частенько оч даж приличное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...