trampler Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 строго пох чем заниматься, но очень хотелось бы погулять по красивым локациям, давно в питере не был. тока музейно-выставочные унылости лично я слабо перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 А по-моему, это как раз круть. Главное - чтобы в меру. В музей-другой, не больше. Что-нибудь не очень занудное. Т.е. лично я бы с удовольствием сходил в Эрмитаж, но для такого мероприятия это не самый лучший вариант. А вот что-нибудь вроде нашего Музея Советской Армии (ныне Центральный Музей Вооруженных Сил) было бы кстати, имхо. Вроде как в Питере что-то железнодорожное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Железнодорожный в принципе маленький... но сходить можно. Я бы от себя посоветовал артиллерийский и Аврору. Тем более, они рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Во! Как раз то, что нужно. Надо только будет девушкам внушить, что оружие - это интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну тут уж всем не угодишь. Музеи разные под всякие вкусы. Мне лично тоже пофигу на артиллерию, я вот картины люблю, но не переться же в Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Можно составить краткий список - что и где есть, и что конкретно там можно увидеть. А потом народ сам решит, кто что хочет посетить. Можно будет поделиться на группы, и каждая отправится по своему выбранному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 я бы не отказался на Аврору сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я рекомендую - Аврора, прокатиться на речном трамвайчике (рублей 250) по рекам и каналам Санкт-Петербурга (минут 50, зато обалденно красиво) и может, как-нибудь на день - на "подводных крыльях" в Петергоф (рублей 350 туда и обратно). В музей-то идти не обязательно, а вот по парку погулять и на фонтаны посмотреть - обязательно!!! 2Moony - абсолютно согласен. Кстати, в школе ездили на турслет куда-то в район пос. Солнечный. Там и речка и полянка и места красивые. Можно разузнать, а так - Шуваловский парк - наш выбор - на автобусе - 20 минут, природа и без ментов (если дико не шуметь). 2DupaVoz согласен. Еще б Эрмитаж - куда ни шло... Но все равно долго и нафиг! И вообще, дача - это зачОт, однако максимум на пару-тройку дней. Первый день - погулять по городу, может, прокатиться по рекам и каналам. Вечером - по квартирам разъехаться (увы, была бы своя - предложил бы, но за город до меня пости час и к родителям... не поймут..). На следующий день - сбор в центре - музеи, Аврора, может быть Петергоф. ПИВО! Следующие три дня - ДУПА, да-да например дача)) И еще день - шатание по центру, дико прощание и ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК!!!! а может, чем чОрт не шутит и видео? И, если все будет, как думаю, еще и всем приехавшим ценный артефакт в подарок на память) уже фотожаблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 для любителей современного искуства пару мест знаю где постоянно что-нить показывают и частенько оч даж приличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения