Яkа Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Всегда проходит много выставок /особенно в Питере/, которые с одной стороны окультривают, а с другой - не вызывают зевоту. кстати, питерцы, сейчас у вас должно "Русское бедное" проводиться - очень советую сходить! продолжаем размышлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я рекомендую - Аврора, прокатиться на речном трамвайчике (рублей 250) по рекам и каналам Санкт-Петербурга (минут 50, зато обалденно красиво) и может, как-нибудь на день - на "подводных крыльях" в Петергоф (рублей 350 туда и обратно). о! это было бы замечательно! а то я когда был в питере, всю поездку на лодках (на развод мостов), банально проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Во, кстати, развод мостов очень хотелоь бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Гы, мне тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Хорошие идеи были предложены, а вот чтонибудь анимешное посетить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ну будет патя какая, можно и сходить. Впрочем, можно ж и подгадать время встречи под какую-нить из них - их довольно много проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Тут бы удалось просто время отпусков n человек подгадать на один момент, не то, что на определенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ничё. В прошлый раз без подгадываний огорошили и почти все приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ну будет патя какая, можно и сходить. Впрочем, можно ж и подгадать время встречи под какую-нить из них - их довольно много проходит. надо будет вооружаться косплейными инструментами же :3 надеюсь получится время предугадать чтобы всем было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну вы так уже определяетесь, как будто съезд будет 100% в Питере. А пока это еще не факт:) Давайте, тов. москвичи, предлагайте варианты культ. программы в нашем городе!:) От себя могу предложить разве что хорошую прогулку по Битцевскому лесопарку "По следам маньяка";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения