Lance Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 У меня прежде всего возникают мысли об увлекательных коллективных поисках места складирования гостей на ночь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну уж извините. Лучше вдесятером у меня на хате, чем впятером хз где и как. Так что на счет размещения - ко мне претензии не принимаются. Только попробуйте их предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Kharn, а почему в проооошлый раз в парк не пошли? А? А? ААА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А вы хотели в парк? Вроде не особо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да вы просто тогда так запугивали и вообще сказано было всё таким тоном, что мы поняли, что ловить там нечего... Ну, имхо. Ладно, что у вас окромя парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я ежвиняюсь, а кто вас в Измайловский парк таскал? Забыл, как по лужам прыгали?)) Не Битцевский, но тоже вполне себе... А вообще, Битцевский хорошо подходит для шашлыка, но для прогулок есть места получше. Филевский, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну так это другой парк. Другой! Ну да ладно, не суть - меня вот как-то напрягает: в этот раз в эту тему вообще мало кто заходит. В прошлый раз чуть не каждый второй писал "я буду, меня впишите", не важно, что из этого вышло, главное, что у многих было желание - куда ж оно в этот раз у всех пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Боятся трудностей, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну, если рассуждать оптимистически, то можно предположить, что просто желающие рассуждают пессимистически и не хотят раньше времени поднимать шум, а потом говорить "ай, не смог". Но весьма вероятен и такой вариант, что все желающие уже отписались, и последующие вычеты по обстоятельствам будут происходить уже из этого множества... Хотя, все-таки надеюсь, что еще отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я думаю, ещё рановато записываться.ближе к делу видно будет Вроде бы тот факт, что съезд 2009 будет в Питере, обсуждался ещё летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения