Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Не решенным фактом, а как предложение, предположение и возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Кстати, может я один такой, но я был уверен, что это стопроцентное решение тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ну, как минимум, не один. Еще тогда были слова вроде "ладно, в этот раз в Москве, а через год - в Питере", и возражений тогда не поступило. Ну, посмотрим, что там ближе к телу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я уже даже не знаю, и в Питере хорошо, да и в Москве можно будет хорошую культурную программу соорудить) Но в любом случае анимепати можно и там и там ^_^ Все такки до лета еще целый семестр (ыы...) и там виднее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Всё б тебе пати... ужрёмся все НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 НА? нененене фи как не культурно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Уж с такой-то пьяной авой... ужрёмся-ужрёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Чувствую, это неизбежно >_< :3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ДОООО! Дупушка, ужрёмся! Знал бы ты, как я сокрушалась из-за того, что не смогла присоединиться к пьянке летом. надо это исправить ^__^ Я, кстати, тоже вполне буквально восприняла разговоры типа: "Следующий съезд а Питере мутим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Что значит "не могла"? ЭТО КТО ЭТО ТЕБЕ МЕШАЛ?! В целом, мне кажется, что Питер пока побеждает. И я не про голосование. Хотя, вот разве что одминко наше... опять его не узреть... безобразие прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения