MarvinVor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ээх, выходит дело зря вы из японии мангу заказывали, она разве только что для сверки правильности перевода сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 в танкобоне обычно старые главы перерисовываются/дополняются новыми страницами. в бое против роа это особенно видно. так что не очень зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Как видно из Эпилога, в такнкобоне 190 страниц и если сложить 2 невошедшие главы, то явно такой цифры не будет. Туда наверное спешлов воткнут с рекламой всех 10 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onelostone Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Значит на сайте сейчас правильная нумерация глав в тонкабонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Значит на сайте сейчас правильная нумерация глав в тонкабонах? Нумерация-то правильная, но вот 71 и 72 главы должны вроде бы быть в 10 томе. Но я не буду переносить 71 и 72 главы в 10 том пока его не получу и не удостоверюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Народ, вопрос не в тему, но: есть из вас кто-нибудь кто может посмотрев на мангу на японском хотябы приблизительно узнать о чём там разговаривают люди? У меня трабла, прочитал 6 томов на инглише, а 7 и 8 тома просто нет в свободном доступе (мангу лицензировали),есть только на японском , так вот мне нужно узнать, о чём идёт речь всего в одной главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 у меня встречный вопрос - что мешает почитать наш перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 То что вы не переводите эту мангу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 а, ты про другой тайтл. нет, боюсь в этом не сможем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Почему? мне не нужна скрупулёзная работа над мангой, лишь посмотреть и сказать о чём речь, возможно к кому-то в ЛС обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения