Kharn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вот это вещь! Панда рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Отличный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Да, стопудовая утка) Фуг крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 боже ж мой... каждый раз, смотря на новый рисунок фугаса, думаю, что ну все! лучше он уже не нарисует! и вот на тебе... каждый раз обламывают. а уточке особенно за душу цепанули. уж больно цветовое решение хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Твоя разносторонность меня с ума сводит! Будь я художник-куном, обзавидовался бы уже раз сто, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Уточка, да точно уточка!!! Шедеврально, но в последнее время мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 это же диалектика: переход в количества в качество! Фуг, не пойми неправильно, твои работы изначально были на 5, но теперь они становятся на 5+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 УТКА!!!! На раб стол забрал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения