.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ненавижу ворон) Рак и Пиво было бы живописнее))) Но каэш нарисовано круто, ничё не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо, что не забываешь про галерею и иногда вылазишь из раздела хентай И выпить, и закусить) Ничего так. Только вот ворона скорее стояла бы к пачке сухариков лицом, как-то они у тебя равномерно разбросаны по всему парапету) Ну и облака неживые как по мне. С натуры рисовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Кар! :3 Весьма жизненно, я бы сказал! Кстати, по моему это сорока, а не ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Прекрасная экспресс зарисовка. Небо голубое, голубое, бутылочка блестит как настоящая, у птички пёрышки на ветру взъерошились. Классно передан момент. Я понимаю это где-то на Питерской набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мафиози :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ева,это она в юбке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 2 к.рыс таки нет) Ну раз нет, то скажу про мизинец. В таком ракурсе будет виден сжатый в кулак мизинец, но тут он скорее как какой цельный и непонятный. А в остальном зер гуд, мне как всегда больше всего понравилась штриховка у самого так не получается. Pe@cE, мне кажется что мафиози были больше в пиджаках да плащах с сигарами, а тут же скорее серийка-пианист в смокинге и с сигаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Коварный Рыс, у меня первая мысль была "Ян Валентайн", но он таких костюмчиком не носил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения