ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Этот проект также заглохнет (заглох) как и Evarena для UT2k4... А такая задумка хорошая там была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Нуу... У этих ребят вроде все посерьезней, чем у нашего скоропостижно скончавшегося Project Eva. Есть первые пробные скрины, неплохие модельки. Плюс не видно наполеоновских замашек, как у наших (ActionRPG + стелс + экшен + то + сё + пятое на десятое...). Правда, я что-то не вижу вообще никаких обещаний и не очень врубаюсь, о чем вообще сия игра. Блин, хотелось бы чтоб все срослось, и мы получили хоть какую-то альтернативу Gainax'совским поделкам made by левая пятка на правой коленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Короче так, ребята, собираем деньги и слезно на колянях умаляем сделать полноценную игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Хотелось бы верить что сей проект не накроется медным тазом. Но впрочем если начали, то есть хотябы 20% уверенности что что-то появится(но неопределённость конкретная), хотя по такой тематике и 20 процентов хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 А за кого там геймится придется? За простого солдата или за Шинджика з минихганом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Насколько мне известно с немецкого форума Ilumnia, только что была выпущена Альфа-версия 0,5 мода Shadows of Memories для Халфлайфа-2 от негоко Shinji Ikari: Homepage: http://nge-som-mod.de/en/ Сам мод должен иметь не только Multiplayer, но есть концепты для Singleplayer'a. Мод включает пару карт в степени разработки, (из которых пара в списке не работают) - скромную презентацию скрипта, здания в Токио-3, квартиру Мисато и секьюрити-комплекс НЕРВа. Сам разработчик просит о поддержке со скриптами и текстурами, так что было бы неплохо, если бы я кого-нибудь заинтересовал уже готовым: http://mods.moddb.com/8019/shadows-of-memories Если этот проект вас заинтересовал и вы хотите помочь с технической или артовой поддержкой, можете написать на: Leadershinji2@gmx.net Или пишите мне прямо здесь. Если вы хотите упомянуть меня в своём письме (за что бы был вам отдельно благодарен), я более известен разработчику как EvilClone. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Kaworu 7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 как очвобужк место под халфу так поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Эх вот дали бы мне геофронд поштурмовать...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Эх вот дали бы мне геофронд поштурмовать...))))))))))) А я бы на серийнике Геофронт хотел ПОРАЗРУШАТЬ!Немножко :heh: Ну и вообще Евангелионом всему что движеться и не движеться по шее надавать! :heh: хм...Чегото такое настроение,в мясо охота какое нибуть порубиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 И даже дагадываюсь кто хотел бы порулит килам лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения