anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 какие карты? щаз качаю... интересна как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Not very gameable... Only for presentation, maybe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 этож вроде мод или чтото на подобии движок там вроде от ксс ну былоб весело в это порубится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 WoW! Если вы, ребята сделаете мод для Халфы на тему Евы... Я и миллионы фанов будут вам благодарны! Если б я мог чем то помочь - помог бы, а так я ничего собственно не умею Но! Я в вас верю! Вперед и вы станете известными, хотя бы в кругу фанов Евы Кстати мой друг сделал Еву в 3D смотрите на сайте ЕнЕ раздел wallpapers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Dev1k, вообще-то не мы делаем этот мод. Сейчас, правда, его вообще никто не делает, а изначально это был какой-то немец. Проект уже давно умер, так что забей. По поводу модельки. Так себе, в ЕвАрене получше были. Впрочем, если над ней хорошо поработать, можно супер сделать. Главное ведь, нАчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Этот проект заглох уже давно, а првда шуму то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения