Демон Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 То что Акане любила Такаюки Наруми - это несомненно, и менно на это и делается упор в дурацком продолжении "Фанаты Акане". Всё сводится к тому что "моё сердце ещё занято"(и частенько в её голове мелькает образ Такаюки) и тд... да и номер телефона Такаюки она так и не решилась удалить - тут думаю всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот какая любовь уж точно не могла иметь ни счастливого, ни хотя бы логического конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Как говорят "что в жизни не бывает", у Акане была альтернатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Spoiler: Ооой блин. Судя по отзывам и оценкам, сериал не плохой. Смотрел только трейлеры да ролики. На до бы взять и посмотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Бери и смотри) За 600 рублей коллекционное издание от XLM.))) Думаю, не пожалеешь. Вещь отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну не могуя в этой теме не запостить такую картинку... Когда на неё смотрю мне страшно и больно становиться...Сразу похороны вспоминаю... Лицензию обязательно себе куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну не могуя в этой теме не запостить такую картинку...Когда на неё смотрю мне страшно и больно становиться...Сразу похороны вспоминаю... Лицензию обязательно себе куплю. от этого кадра действительно тяжело на сердце становится, но по сути, с этого то всё и началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Это ключевой момент "вечности"... Опоздал этот урод Такаюки... смотрю на один из бантиков на голове, вспоминается этот бантик в луже крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Это ключевой момент "вечности"...Опоздал этот урод Такаюки... смотрю на один из бантиков на голове, вспоминается этот бантик в луже крови... Пострадавшую удалось опознать по личным вещам, пострадавшая учиница старшей школы при институте Хакурю, старшекласница, Судзумия ... Харука Я этот момент раз тридцать в общей сложноти пересматривал, как говорят "от судьбы не уйдёшь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 На самом деле как увидел скорую помощь, понял, за кем приехали... Момент тяжёлый... А как потом Такаюки себе места не находил - в овощь превратился, если бы не Мицке, умер бы паренёк в своём страдании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения