Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати, Демон, а в игре что было?А то я кроме того, что она хентайная, ничего про неё не знаю. Игра эта у меня есть, но вот я её даже не ставил(вообщем как вялялась в пыльном углу так и будет), а ролик к игре можно глянуть здесь(называется "[Lunar] Kimi Ga Nozomu Eien - Teaser v2") В ове решили конкретно перебрать оригинальную концовку, но что то мне кажется что опять всё вернётся к тому же окончанию(просто персонажам добавили ещё пару "кругов ада" в итак неспокойную жизнь, после такого точно нужно будет вернуться в больницу в психотделение) И кстать, на счёт графики, по-моему в ове она более "деревянная" чем в TV, или это мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Нифига, сколько постов уже отгрохали! Да уж, нынешние прорисовки часто топорные - торопятся люди поскорее капусты захавать, AMG - тоже яркий пример. Так нашел кто-нить сабы? Киньте линк пожалста. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ion1 Вот момент в самом конце, когда Такаюки смотрит на ветрине книжку, написанную выздоровевшей Харукой...Посмотрите, автором там значится Харука Муракуми. Прикол, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Только вот что же нам господина Мураками не показали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Кстать, сабы уже есть(см тему "Субтитры") Наконец то можно посмотреть с переводом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Благопочтенные отаку...поведайте необразованному...а овашка...которую все так ждали...уже вышла? ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Благопочтенные отаку...поведайте необразованному...а овашка...которую все так ждали...уже вышла? ^____^ Здорово West, да вышла(первая из двух запланированных), какраз о ней я и хотел рассказать. Наконец то состоялся полноценный просмотр(благо сабы быстро сделали, а то я что-то плохо понимаю по японски:)) Меня ова ниграмма не удивила, всё это мы уже видели(...такой портфелл нам не нужен...), на переднем плане наигранная безметежность, а позади хождение по мукам. Неопределённостиь Такаюки Наруми уже добивает(да и Харука далеко не подарок, как говорят ни себе не людям - нужно же определится, а не крутить другим мозги). Как я уже говорил добавили пару "кругов ада", а скорее всего опять к тому же и вернёмся "Здравствй Мицки, давно не вделись" и опять понесётся череда воспоминаний. Вообщем полезность этой овашки лля меня составляет 15-20 процентов, ничего координально нового, ждём вторую, может там что новое увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ух...надо будет скачать...она же вроде как продолжением является? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ух...надо будет скачать...она же вроде как продолжением является? )) Она является ремейком, тоесть альтернативой уже существующему окончанию, ну и естественно продолжением этой альтернативы(наверное многие здесь задавились вопросом "а что бы было если...?") А где скачать, я выдавал ссылу на торрен в теме поиска аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Честно скажу, ОВАшка не очень понравилась( Не, скорее даже не так - вообще так себе. Только портят впечатление от отличной вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения