X-Reiless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 И, если вспомнить, первый GOS переводили с английского языка, а GOS2 сейчас переводится напрямую с японского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Требуются добровольцы, умеющие работать с фотошопом. Вот тут лежит архив с графикой из игры. Вот тут Darius выложил свой перевод графики. Нужно аккуратно наложить переведенный текст на оригинальные картинки. Картинки обязательно сохранять в том же формате, что и оригинальные. Графики немало, поэтому несколько человек могут скооперироваться, и каждый выполнит небольшую часть работы. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 не сложные арты с точки зрения шопинга, могу справиться. но из-за жуткой нагрузки не обещаю вообще ничего, не говоря уже о сроках. я думаю, если кто захочет взяться, тут уже можно обсудить план действий. и да, "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 istaro тоже начал работу, распределяйте, кто что делает. Ссылку поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Требуются добровольцы, умеющие работать с фотошопом. Вот тут лежит архив с графикой из игры. Вот тут Darius выложил свой перевод графики. Нужно аккуратно наложить переведенный текст на оригинальные картинки. Картинки обязательно сохранять в том же формате, что и оригинальные. Графики немало, поэтому несколько человек могут скооперироваться, и каждый выполнит небольшую часть работы. Актуально или это уже никому не нужно ? Примеры: > > > > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо, Ice, но с графикой мы уже закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А в каком состоянии перевод ? (а то у вас тема скромно обновляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Графику закончили. Осталось перевести около 10 текстовых файлов. Над остальными уже работают редакторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 когда примерно будет готов ГОС 2? уэе не терпится, мне жутко понравилась первая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Запаситесь терпением - и будет вам счастье!! (И мой вам совет - не гневите специалистов одним и тем же вопросом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения