Мелькор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Да при чём здесь. Было настолько похоже, что я выёживался? Интересно. Я поправил человека. Быть безграмотным или нет - это личное дело каждого, но безграмотное оформление игры портит впечатления от неё. Впрочем, возможно подобное восприятие только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Та не кипятись! ))) Нормально всё будет с грамматикой)) этож ваще глупый вопрос. Просто ты как то по злобному поправил. От я и вступилсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 По-злобному? Да, возможно.. Я просто сегодня перед работой пообедал... со всеми вытекающими 150-ю граммами... =) Сорри, шеф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А ты обладаешь всей полнотой власти для назначения? *снова чешется* Хм, а медаль мне дадут? :lol: Мы здесь работаем не за медальки, а от рассвета до заката. :d Кого-то еще прет от восторженных аригатошек фанатов. А вообще да, никто чесаться не захотел, вот тогда-то я как взял Мьeлльнир в свои длани и теперь громовержу. Но пока результатов нет - ибо все тут выкладываемое есть черновой вариант, иначе ты бы еще мог Рейлесса попинать за нерабочую кириллическую кодировку исходного движка игры (а она к слову ни у кого не работает, кроме него). Так что если есть желание работать - можешь и поработать, кто ж запретит-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Кури - если честно, мы на разбор и вставку твоего перевода в файлы потратим столько же времени, сколько и на сам перевод. Большая просьба работать напрямую в файлах скриптов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кури Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Хм, ошибки? Да, бывает. Но... nobody cares как видишь. А ошибки допускают все. Тем более столь незначительные. В этом нет ничего плохого, ведь правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Да базару нет) Но ваще желательно каэш без них обходицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 <...>иначе ты бы еще мог Рейлесса попинать за нерабочую кириллическую кодировку исходного движка игры (а она к слову ни у кого не работает, кроме него).<...> Вот здесь я как бы сказал, что скрипты надо редактировать в русской локали, а тут даже переспросил, следуют ли уважаемые переводчики данной инструкции. Могу еще раз повторить, чтоб внезапно дошло наверняка: Скрипты игры надо редактировать в блокноте в русской локали, если хотите нормального отображения русских букаф и возможность настраивать шрифт. Пока, правда, не исправил глюк со строчной буквой "я" (см. скрин), но все остальные буквы работают. Похоже, "пинать Рейлесса" уже стало крылатой фразой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Большая просьба работать напрямую в файлах скриптов. Вот например я сделал первые два файла. Соответственно, отмечаю их в шапке темы. t1101.txt t1102.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сие нормально отображаться не будет. По причинам, описанным в посте №108. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения