spbsobr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А к переводу текста вообще можно подключиться? Подробно на этот счет тебе ответит X-Reiless. Я сейчас занят переводом графики - если поможешь, за пару дней управимся! Твой перевод очень порадовал - особенно 10 пункт, у меня никак не получалось слов подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А к переводу текста вообще можно подключиться? Можно и нужно. Список файлов выслал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 На какой примерно стадии перевод? 1/3 хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 На какой примерно стадии перевод? 1/3 хоть есть? Сложно сказать - вроде все при деле, всё что нужно есть, но идет медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baka Cirno Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Няшечки, если переведете, при встрече я вас пивом/саке/кофе/чаем напою до смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Эх думаю стоило бы попросить помощи у Хоняку. Сейчас они переводят Воспоминания Икари Шынджы(Синдзи), может как они закончат с ним, вы(кто переводит) попросите у них помощи с ГОС2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 К проекту уже подключен переводчик с другого ресурса, так что должны справиться. А про Хоняку не знал. И давно они озадачились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 С конца апреля. Состояние перевода можно оценить тут http://spreadsheets.google.com/ccc?key=tDybX_7jIWHvZlJ6VsxLmUA&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Headon Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А когда примерно выйдет перевод? (Дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Перевод почти завершен. Сейчас редакторы и тестеры прогоняют текст в игре и исправляют найденные ошибки. Сколько времени это займет, зависит исключительно от трудолюбия и добросовестности наших редакторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения