холодный ветер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня проблема. При попытке перейти на некоторые фанфики по ссылке меня посылают на сайт неоновой рекламы. Такое было в теме Лучшие Авторы прошлых лет. Конкретно ссылка на фанфики Ayanami P/S Это не первоапрельская шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо, я попросил исправить компетентные органы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 По ссылке в первом посте обновлен архив с оффлайн-версией нашего ресурса. Спасибо за ваше участие в работе eva-fiction.com, продолжайте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я знаю, оффтоп, но мне показалось, вам лучше это прочитать и прикрепить на ева-фике. это так мило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Незаметно прошел мир, труд, первомай. Успешно обновлен архив, все нужные кривые неуклонно растут, все ненужные - падают. Мы все еще ждем критиков, писателей и просто хороших людей на нашем ресурсе. Спасибо, что вы с eva-fiction! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 И еще один месяц миновал. Наступило лето, у нас есть новые лидеры по комментариям, есть яростные обсуждения историй. Жизнь на сайте продолжается - и это главное. Как всегда в начале месяца - свежее обновление архива фанфиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Осень вступила в свои права, пора забыть о летней праздности. Архив фанфиков обновлен, милости просим обращаться в первый пост. А также на нашем ресурсе обосновался дедушка фанфикшена - HERZ от El Toh (перевод NоrtUS'a, за что ему огромное спасибо). В связи с этим хотелось бы задать вопрос читателям: какой из знаменитых фанфиков прошлого мы на eva-fiction обошли вниманием? Возможно, нашему Библиотекарю (Librarian) стоит потрудиться и добавить незаслуженно забытых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 не нашел на сайте "Цена упущенного времени" от Hamlet. а это одно из того что нельзя пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 >>это одно из того что нельзя пропускать ИМХО - очень и очень спорный фанфик, попахивающий эмоциональным оверкиллом, но тем не менее, наверное, как артефакт своего времени он заслуживает места в библиотеке не меньше, чем тот же HERZ. Спасибо, SerjHL, пожелание принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 спасибо. в свое время он меня весьма доставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения