Dannelyan Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Дамы и господа, при попытке залогиниться на EFC получаем следующее: Google Chrome 55.0.2883.87 m, Win 7 Ultimate x64, расширения для блокировки рекламы отключены, прокси отключены, проверил с включённым и выключенным VPN - результат не изменился. Изменено 28 января, 2017 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Логин и регистрация временно отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Эйджил сказал: Логин и регистрация временно отключены. Понял, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 В 28.01.2017 в 19:29, Эйджил сказал: Логин и регистрация временно отключены. Можно вопрос, как надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 До тех пор, пока что-то не решится с портальной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27/4/2017 в 22:56, ВладимиРей сказал: Можно вопрос, как надолго? Если честно, я бы сказал, что навсегда именно на конкретно этом сайте. Почему - если включить регистрацию, туда хлынет море спамеров. Поэтому сейчас мой план заключается в том, чтобы сделать новый сайт ЕнЕ, где будет современная и защищенная система добавления фанфиков. Либо сделать новый сайт специально для фанфиков. К сожалению, я не знаю когда все это будет, потому что это дело очень не быстрое, если делать это хорошо. Старый Евафикшен мы вряд ли будем использовать уже когда-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 В 29.04.2017 в 02:47, Daniel5555 сказал: Поэтому сейчас мой план заключается в том, чтобы сделать новый сайт ЕнЕ, где будет современная и защищенная система добавления фанфиков. Либо сделать новый сайт специально для фанфиков. Спасибо за разъяснение и планы. Я лишь надеюсь, что все фанфики, что сейчас есть на EFC, перейдут и на новый сайт, не потерявшись. Или что их можно будет скачать архивом в полном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Хранилище фанфиков когда-нибудь заработает или всем уже всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 6 часов назад, Сапфира сказал: Хранилище фанфиков когда-нибудь заработает или всем уже всё равно? Заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Daniel5555 сказал: Заработает. Отлично. В этом году или следующем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения