Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я лично поддерживаю Фаблика. В смысле премодерации вбрасываемого, эхехе. Но эта штука будет работать, если никому не будет влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 По ссылке в первом посте доступна оффлайн версия фанфиков по 01.10 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сразу две новости на нашем ресурсе: во-первых, готово традиционное ежемесячное обновление архива фанфиков, доступное по ссылке из первого поста; во-вторых, мы рады представить вниманию почтенной публики "Зарубежное обозрение" - проект Капеллана, своего рода best of the best of the best темы "Об английских творчествах". Завлекалка, ревью и личное мнение опытного читателя англофиков в одном флаконе - теперь все это и на eva-fiction! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Один вопрос. Можно ли добавить фик чтобы он не фигурировал в разделе Последнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, а зачем? Скромность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Называется возвращение блудного сына из отчего дома 2. В общем просьба к читателям/писателям фанфиков и к тем кто просто любит это дело и тусуется на ЕнЕ. У кого чисто случайно завелись на харде (или другом накопителе) Фанфики, автором которых выступает некто с ником Chaos Убедительная просьба связаться с его однофамильцем (тобишь со мной) и при возможности скинуть мне их в личку. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Отвечу здесь. Chaos, насколько я понимаю, технически восстановление удаленных из архива историй невозможно. По крайней мере, мне эта функция недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, насколько я понимаю, технически восстановление удаленных из архива историй невозможно. По крайней мере, мне эта функция недоступна. Спасибо. Буду заливать по новой, если кто отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos, продублировал твою просьбу на главной eva-fiction. Максимум, чем я могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения