Аюпа Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 i Уведомление:По техническим причинам eva-fiction.com на данный момент недоступен.Доступ будет восстановлен тогда, когда он будет восстановлен.Приносим извинения за причиненные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 i Уведомление:Ииии... мы снова доступны по тому же адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А почему мне не приходит письмо на почту, когда я пытаюсь восстановить свой пароль? Я адрес проверял: всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А почему мне не приходит письмо на почту, когда я пытаюсь восстановить свой пароль? Будем разбираться, не первый случай уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Э-э-э... Я извиняюсь, но как при выкладке фанфа на сайт указать несколько персонажей в нём а не одного? Через Shift как-то коряво выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 С нажатым Ctrl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=459 Слепящий вин тысячелетнего Рейха тысячелетия на ева-фикшене. Предупреждаю сразу: там герои Евы - нацисты, хотя фик и не об этом. Но майн готт, как сильно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Слепящий вин Серьезно или в стиле "12 из 10"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @Bега, лично я серьёзен (интересная интерпретация сериала, полнокровная реализация категории "трагическое", грамотная речь и композиция), но, учитывая, что >>герои Евы - нацисты - вполне могу понять, почему история вызовет отторжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения